Анкета "Если бы"
|
|
-Paranoia- | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
^Дикий медведиK^
| Если бы я был\а месяцем, то - Если бы я был\а днём недели, то - Если бы я был\а временем суток, то - Если бы я был\а планетой, то - Если бы я был\а морским животным, то - Если бы я был\а направлением, то - Если бы я был\а мебелью, то - Если бы я был\а жидкостью, то - Если бы я был\а животным, то - Если бы я был\а птицей, то - Если бы я был\а растением/цветком, то - Если бы я был\а погодой, то - Если бы я был\а мифическим животным, то - Если бы я был\а страной, то - Если бы я был\а городом, то - Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - Если бы я был\а овощем, то - Если бы я был\а фруктом, то - Если бы я был\а звуком, то - Если бы я был\а иностранным языком, то - Если бы я был\а стихией, то – Если бы я был\а машиной, то - Если бы я был\а временем года, то - Если бы я был\а едой, то - Если бы я был\а напитком, то - Если бы я был\а материалом, то - Если бы я был\а вкусом, то - Если бы я был\а запахом, то - Если бы я был\а частью тела, то - Если бы я был\а формой, то - Если бы я был\а числом, то -
|
|
| |
Sky_Girl | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
Ознакомленый
| Если бы я был\а месяцем, то - это был бы месяц Июль или Октябрь. Я бы делала людей чувствительными а не серыми. Если бы я был\а днём недели, то - это была бы суббота, я бы учила людей проводить время со смыслом. Если бы я был\а временем суток, то - это было бы раннее утро и вечер, я бы давала людям вдохновение творить. Если бы я был\а планетой, то - это была бы Земля. На ней было бы всегда светло и чисто, я бы отбирала людей. Если бы я был\а морским животным, то - это был бы дельфин. Такой беззаботный но умный. Если бы я был\а направлением, то - это было бы творчество, люди бы смогли радоваться. Если бы я был\а мебелью, то - ... А я бы не была мебелью... Если бы я был\а жидкостью, то - это была бы вода. Разнохарактерная. Если бы я был\а животным, то - это была бы кошка. Я бы учила людей справедливости... Если бы я был\а птицей, то - это была бы ласточка. Я бы учила вовремя уходить от проблем. Если бы я был\а растением/цветком, то - это были бы полевые цветы. Все похожи, но все разные. Если бы я был\а погодой, то - меня бы не винили, как всегда с погодой. Если бы я был\а мифическим животным, то - я бы была феей, я бы смогла летать чисто, свободно, легко. Если бы я был\а страной, то - Я Земля. Если бы я был\а городом, то - Я Земля. Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - это была бы скрипка. Если бы я был\а овощем, то - .... Если бы я был\а фруктом, то - .... Если бы я был\а звуком, то - это был бы звук радуги.... Если бы я был\а иностранным языком, то - я бы была полиглотом! Если бы я был\а стихией, то – ... Если бы я был\а машиной, то - ..... Если бы я был\а временем года, то - .... Если бы я был\а едой, то -.... Если бы я был\а напитком, то - ..... Если бы я был\а материалом, то - .... Если бы я был\а вкусом, то - ..... Если бы я был\а запахом, то - ...... Если бы я был\а частью тела, то - глаза... Если бы я был\а формой, то - .... Если бы я был\а числом, то -......
http://art-studio.do.am/ zolotie-ruchki.moy.su/
|
|
| |
маЛина | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
:малинка:
| fuf..анкета большая такая
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
All the things she said :з
| Я видела и в три раза больше
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:25 | Сообщение # 5 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Я видела и в три раза больше да, да но я подумала что большой не стоит людей пугать
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Pany4, я напугаю xD, кстати, заполню-ка я эту анкету: Если бы я была месяцем, то - январём Если бы я была днём недели, то - Вторником o__O Если бы я была временем суток, то - Вечером. Если бы я была планетой, то - Ураном T__T Если бы я была морским животным, то - русалкой Если бы я была направлением, то - на юго-запад Если бы я была мебелью, то - этажеркой xDDD Если бы я была жидкостью, то - водой:) Если бы я была животным, то - лисицей Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - подснежником Если бы я была погодой, то - облачной и прохладной Если бы я была мифическим животным, то - пегасом o___O Если бы я была страной, то - Францией... Если бы я была городом, то - Парижем... Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипкой Если бы я была овощем, то - сладким перцем. Если бы я была фруктом, то - сливой o_O Если бы я была звуком, то - шелестом листьев Если бы я была иностранным языком, то - французким xDD Если бы я была стихией, то – Воздухом Если бы я была машиной, то - Porsche Если бы я была временем года, то - Зимой Если бы я была едой, то - молочным шоколадом Если бы я была напитком, то - кока-колой x) Если бы я была материалом, то - тканью Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - запахом подснежинков, весенних цветов Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - зигзагом Если бы я была числом, то - 7
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
^Дикий медведиK^
| Если бы я был\а месяцем, то - маем Если бы я был\а днём недели, то - воскресеньем Если бы я был\а временем суток, то - ночью Если бы я был\а планетой, то - Плутоном о_О Если бы я был\а морским животным, то - золотой рыбкой^^ Если бы я был\а направлением, то - ==>"туалет" xDDD Если бы я был\а мебелью, то - ком.столом Если бы я был\а жидкостью, то - сладким ядом (бывает ли такой? xD) Если бы я был\а животным, то - львом Если бы я был\а птицей, то - страусом Если бы я был\а растением/цветком, то - ландышем Если бы я был\а погодой, то - туманом Если бы я был\а мифическим животным, то - грифоном Если бы я был\а страной, то - Китаем =D Если бы я был\а городом, то - Окинавой Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - роялью Если бы я был\а овощем, то - морковкой Если бы я был\а фруктом, то - персиком Если бы я был\а звуком, то - звуком дождя Если бы я был\а иностранным языком, то - русским =_= Если бы я был\а стихией, то – огнем Если бы я был\а машиной, то - запорожцем х) Если бы я был\а временем года, то - зимой Если бы я был\а едой, то - овсянкой сэр) Если бы я был\а напитком, то - чаем с молоком Если бы я был\а материалом, то - укрывным материалом Если бы я был\а вкусом, то - кисло-сладким Если бы я был\а запахом, то - запахом счастья =D Если бы я был\а частью тела, то - мозгом Если бы я был\а формой, то - параллелепипедом Если бы я был\а числом, то - 6
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pany4) запахом счастья =D Может хватит про счастье? xD
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Может хватит про счастье? нет
|
|
| |
Sm@IlikO_O | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
Форумный актив
| Если бы я был\а месяцем, то - Весенним Если бы я был\а днём недели, то - Средой Если бы я был\а временем суток, то - Ночью, и ни кто бы не спал Если бы я был\а планетой, то - Земля Если бы я был\а морским животным, то - Звезда Если бы я был\а направлением, то - Хорошо оформленным!))) Если бы я был\а мебелью, то - Вешалкой Если бы я был\а жидкостью, то - Лимонад Если бы я был\а животным, то - Зайкой Если бы я был\а птицей, то - Орленком Если бы я был\а растением/цветком, то - Роза Если бы я был\а погодой, то - Хорошей с тёплым дождём, солнечной Если бы я был\а мифическим животным, то - ... Если бы я был\а страной, то - Россия Если бы я был\а городом, то - Санкт-Петербург Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - Барабан Если бы я был\а овощем, то - Помидоркой Если бы я был\а фруктом, то - Апельсинкой Если бы я был\а звуком, то - Звонким Если бы я был\а иностранным языком, то - Английским или французским Если бы я был\а стихией, то – ... Если бы я был\а машиной, то - ... Если бы я был\а временем года, то - Весна Если бы я был\а едой, то - Салатиком Если бы я был\а напитком, то - Лимонадом Если бы я был\а материалом, то - Шёлком Если бы я был\а вкусом, то - Кислым Если бы я был\а запахом, то - Сладким Если бы я был\а частью тела, то - Попой) Если бы я был\а числом, то - 3
Правды нет! - И это правда!!! х)
|
|
| |