Анкета "Если бы"
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
All the things she said :з
| Quote (Creepie) (поворовала бы все вещи лежащие во мне) Представляешь, ты бы вытащила из себя кишки!
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:57 | Сообщение # 22 |
^Дикий медведиK^
| Antishcola, йаподстулом xD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
| Pany4, я ценю это xDDD
Не хорошая.
|
|
| |
Enerdgi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:46 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
| Если бы я был\а месяцем, то - Августом Если бы я был\а днём недели, то - Воскресением, чтоб люди отдыхали Если бы я был\а временем суток, то - Утром Если бы я был\а планетой, то - беде банальной, Земля Если бы я был\а морским животным, то - Дельфин (они такие лапочки) Если бы я был\а направлением, то - ? Если бы я был\а мебелью, то - компьютерным столом Если бы я был\а жидкостью, то - Водой Если бы я был\а животным, то - Драконом Если бы я был\а птицей, то - Орлом или Соколом Если бы я был\а растением/цветком, то - Тополем Если бы я был\а погодой, то - Ветренной Если бы я был\а мифическим животным, то - Драконом Если бы я был\а страной, то - Украина Если бы я был\а городом, то - вымышленным, это Эллесмера Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - Скрипкой Если бы я был\а овощем, то - Огурцом xD Если бы я был\а фруктом, то - Бананом Если бы я был\а звуком, то - звуком флейты Если бы я был\а иностранным языком, то - древним Если бы я был\а стихией, то – Огнем Если бы я был\а машиной, то - Бормашиной xD Если бы я был\а временем года, то - Поздней весной Если бы я был\а едой, то - Мороженое Если бы я был\а напитком, то - Вода Если бы я был\а материалом, то - ? Если бы я был\а вкусом, то - Вкусным Если бы я был\а запахом, то - Вкусным Если бы я был\а частью тела, то - Глазами Если бы я был\а формой, то - треугольником Если бы я был\а числом, то - 7
|
|
| |
Creepie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Quote (Antishcola) Представляешь, ты бы вытащила из себя кишки! >:) Я же как бэ шкаф,а у него кишков нету..))
Сообщение отредактировал Creepie - Понедельник, 02.11.2009, 22:03 |
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Creepie) Я же как бэ шкаф,а у него кишков нету..)) Откуда ты знаешь
Не хорошая.
|
|
| |
Lin_Ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:08 | Сообщение # 27 |
Гость
| Если бы я был\а месяцем, то -Август Если бы я был\а днём недели, то -Среда Если бы я был\а временем суток, то -ночь Если бы я был\а планетой, то -Марс Если бы я был\а морским животным, то -кит Если бы я был\а направлением, то -вперёд Если бы я был\а мебелью, то -кресло Если бы я был\а жидкостью, то -вода Если бы я был\а животным, то -лев Если бы я был\а птицей, то -чайка Если бы я был\а растением/цветком, то -роза Если бы я был\а погодой, то -солнце Если бы я был\а мифическим животным, то -кентавр Если бы я был\а страной, то -Германия Если бы я был\а городом, то -Лондон Если бы я был\а музыкальным инструментом, то -барабан Если бы я был\а овощем, то -огурец Если бы я был\а фруктом, то -зелёное яблоко Если бы я был\а звуком, то -музыка Если бы я был\а иностранным языком, то -английский Если бы я был\а стихией, то –вода Если бы я был\а машиной, то -митсубиси Если бы я был\а временем года, то -лето Если бы я был\а едой, то -яблоко Если бы я был\а напитком, то -сок Если бы я был\а материалом, то -пенопласт Если бы я был\а вкусом, то -кисло-сладким Если бы я был\а запахом, то -ванильным Если бы я был\а частью тела, то -рука Если бы я был\а формой, то -круг Если бы я был\а числом, то - 9
Иногда я люблю строить из себя дурочку и смотреть как люди из себя начинают по-дурацки строить умных людей. ©
|
|
| |
Момо | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:50 | Сообщение # 28 |
Старающийся
| Если бы я был\а месяцем, то - Декабрь Если бы я был\а днём недели, то - Суббота Если бы я был\а временем суток, то - Полдень Если бы я был\а планетой, то - Плутон Если бы я был\а морским животным, то - Морской котик Если бы я был\а направлением, то - Куда дует ветер Если бы я был\а мебелью, то - Столом Если бы я был\а жидкостью, то - Водой Если бы я был\а животным, то - Лемуром Если бы я был\а птицей, то - Пингвином Если бы я был\а растением/цветком, то - Эвкалипт Если бы я был\а погодой, то - Солнечной Если бы я был\а мифическим животным, то - Грифон Если бы я был\а страной, то - Кубой Если бы я был\а городом, то - Ригой Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - Роялем Если бы я был\а овощем, то - Морковкой Если бы я был\а фруктом, то - Лимоном Если бы я был\а звуком, то - Скрежет железа Если бы я был\а иностранным языком, то - Английским Если бы я был\а стихией, то – Бурей Если бы я был\а машиной, то - Saab Если бы я был\а временем года, то - Зима Если бы я был\а едой, то - Макароны :3 Если бы я был\а напитком, то - Чай Если бы я был\а материалом, то - Паралон Если бы я был\а вкусом, то - Кислым Если бы я был\а запахом, то - Кофе Если бы я был\а частью тела, то - Ногой Если бы я был\а формой, то - Ромб Если бы я был\а числом, то - 7
Ням
|
|
| |
Chocolate_Dream | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:32 | Сообщение # 29 |
Ознакомленый
| Если бы я был\а месяцем, то - Февралем Если бы я был\а днём недели, то - Пятницей Если бы я был\а временем суток, то - ночью Если бы я был\а планетой, то - Сатурном Если бы я был\а морским животным, то - медузой Если бы я был\а направлением, то - прямо Если бы я был\а мебелью, то - зеркалом Если бы я был\а жидкостью, то - водой Если бы я был\а животным, то - пантерой Если бы я был\а птицей, то - совой Если бы я был\а растением/цветком, то - ландышем Если бы я был\а погодой, то - выюгой Если бы я был\а мифическим животным, то - ... Если бы я был\а страной, то - Германией Если бы я был\а городом, то - Берлином Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - виолончелью Если бы я был\а овощем, то - морковкой Если бы я был\а фруктом, то - мандаринкой Если бы я был\а звуком, то - таким громким, чтобы уши закладывало! Если бы я был\а иностранным языком, то - немецким Если бы я был\а стихией, то – водой Если бы я был\а машиной, то - самомвалом(шучу я конечно) не знаю какой Если бы я был\а временем года, то - осенью или зимой Если бы я был\а едой, то - мороженым Если бы я был\а напитком, то - горячим шоколадом Если бы я был\а материалом, то - ... Если бы я был\а вкусом, то - горьким Если бы я был\а запахом, то - цветочным Если бы я был\а частью тела, то - рукой Если бы я был\а формой, то - конусом Если бы я был\а числом, то - 9
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:01 | Сообщение # 30 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Если бы я был\а месяцем, то -апрелем Если бы я был\а днём недели, то -средой Если бы я был\а временем суток, то -утром Если бы я был\а планетой, то -Венерой Если бы я был\а морским животным, то -Морской звездой Если бы я был\а направлением, то -Западом Если бы я был\а мебелью, то -столом Если бы я был\а жидкостью, то -водой Если бы я был\а животным, то -лисой Если бы я был\а птицей, то -павлином Если бы я был\а растением/цветком, то -ландышем Если бы я был\а погодой, то -жарой Если бы я был\а мифическим животным, то -вампиром Если бы я был\а страной, то -Китаем Если бы я был\а городом, то -Миланом Если бы я был\а музыкальным инструментом, то -гитарой Если бы я был\а овощем, то -авокадо ХД Если бы я был\а фруктом, то -яблоком Если бы я был\а звуком, то -звуком скрипа двери ХД Если бы я был\а иностранным языком, то -японским ХД Если бы я был\а стихией, то –Воздухои Если бы я был\а машиной, то -Ниссан Если бы я был\а временем года, то -Летом или весной Если бы я был\а едой, то -овощным рагу ХД Если бы я был\а напитком, то -Квасом ХД Если бы я был\а материалом, то -Льном ХД Если бы я был\а вкусом, то -кислым) Если бы я был\а запахом, то -приятным ароматом цветов)) Если бы я был\а частью тела, то -головой Если бы я был\а формой, то -ромобом) Если бы я был\а числом, то - 17
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |