Анкета "Если бы"
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
All the things she said :з
| Quote (Sm@IlikO_O) Вешалкой О да... За что ж ты себя так...x) xDDD Ну как же я могу противоречить своему помощнику?...)))
Не хорошая.
|
|
| |
Sm@IlikO_O | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Форумный актив
| Quote (Antishcola) Quote (Sm@IlikO_O) Вешалкой О да... За что ж ты себя так...x) Ну это же прекрасно, ведь?!.
Правды нет! - И это правда!!! х)
Сообщение отредактировал Sm@IlikO_O - Суббота, 17.10.2009, 20:28 |
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:58 | Сообщение # 13 |
| Sm@IlikO_O, считать себя попой прекрасно?
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:59 | Сообщение # 14 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) считать себя попой прекрасно? нормально, я у ся вообще хотела написать "мужской половой орган"
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
| Pany4, как тебе не стыдно хДДДД
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:04 | Сообщение # 16 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) как тебе не стыдно еслибы не было стыдно, написала бы
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:48 | Сообщение # 17 |
| Pany4, очень интересно Неужели мозг чем-то похож на Quote (Pany4) "мужской половой орган" xD
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:00 | Сообщение # 18 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Неужели мозг чем-то похож на нет это совсем разные вещи
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:54 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Если бы я был\а месяцем, то - маем Если бы я был\а днём недели, то - понедельником (с него всё начинается xD) Если бы я был\а временем суток, то - сумерками (э...нет....фильм я не люблю, просто любимое время суток xD) Если бы я был\а планетой, то - в какой-нибудь другой галлактике:) Если бы я был\а морским животным, то - нарвалом Если бы я был\а направлением, то - югом Если бы я был\а мебелью, то - стулом в древних замках готического стиля Если бы я был\а жидкостью, то - спиртом (питьевым) Если бы я был\а животным, то - единорогом Если бы я был\а птицей, то - орлом Если бы я был\а растением/цветком, то - ромашкой полевой Если бы я был\а погодой, то - ливнем или жарой Если бы я был\а мифическим животным, то - единорогом Если бы я был\а страной, то - Россией или Англией Если бы я был\а городом, то - Анапа или Париж Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - фортепиано или орган, можно ещё валторна и кларнет Если бы я был\а овощем, то - фруктом xD Если бы я был\а фруктом, то - персиком или айвой Если бы я был\а звуком, то - нотой ля Если бы я был\а иностранным языком, то - французским или древне-персидским Если бы я был\а стихией, то – огненным воздухом:) Если бы я был\а машиной, то - Ламбоджи Если бы я был\а временем года, то - весной Если бы я был\а едой, то - французской Если бы я был\а напитком, то - алкоголем Если бы я был\а материалом, то - шёлком Если бы я был\а вкусом, то - кислым Если бы я был\а запахом, то - цветочным Если бы я был\а частью тела, то - глазами или попой Если бы я был\а формой, то - зигзагом Если бы я был\а числом, то - 666
Сообщение отредактировал Black_Romance - Четверг, 22.10.2009, 16:55 |
|
| |
Creepie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:15 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| Если бы я был\а месяцем, то - октябрём. Если бы я был\а днём недели, то - субботой. Если бы я был\а временем суток, то - ночью. Если бы я был\а планетой, то - Луной. Если бы я был\а морским животным, то - морским ёжиком Если бы я был\а направлением, то - к чёртовой бабушке на север Если бы я был\а мебелью, то - шкафом (поворовала бы все вещи лежащие во мне) Если бы я был\а жидкостью, то - духами Если бы я был\а животным, то - тигром Если бы я был\а птицей, то - колибри Если бы я был\а растением/цветком, то - лилией Если бы я был\а погодой, то - снежной,солнечной. Если бы я был\а мифическим животным, то - ... Если бы я был\а страной, то - Украиной Если бы я был\а городом, то - Харьковом)) Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я был\а овощем, то - огурцом Если бы я был\а фруктом, то - бананом Если бы я был\а звуком, то - громким Если бы я был\а иностранным языком, то - грузинский хD Если бы я был\а стихией, то – воздушной Если бы я был\а машиной, то - кабриолетом Если бы я был\а временем года, то - летом или зимой. Если бы я был\а едой, то - вкусной ^__^ Если бы я был\а напитком, то - колой Если бы я был\а материалом, то - бархатом Если бы я был\а вкусом, то - сладко-горьким. Если бы я был\а запахом, то - сладким. Если бы я был\а частью тела, то - глазами. Если бы я был\а формой, то - кругом (бесконечность) Если бы я был\а числом, то - 7
Сообщение отредактировал Creepie - Вторник, 27.10.2009, 23:16 |
|
| |