Анкета "Если бы"
|
|
Marlioni | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:15 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
| Если бы я была месяцем, то - мартом Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - креветкой Если бы я была направлением, то - в одно место xDD Если бы я была мебелью, то - выдвижным шкафчиком Если бы я была жидкостью, то - Н2О Если бы я была животным, то - черной кошкой Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - коноплёй xD Если бы я была погодой, то - тёплой погодой Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Антарктидой Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - ударными оО Если бы я была овощем, то - луком Если бы я была фруктом (ягодой), то - малиной Если бы я была звуком, то - звуком смеха Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - ... Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - мясом *____* xDD Если бы я была напитком, то - Coca-Cola Если бы я была материалом, то - шолковым Если бы я была вкусом, то - кисло-сладким Если бы я была запахом, то - резким Если бы я была частью тела, то - грудью xDD Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 3
ваши жены еще в 4-х классах бегают (с).
|
|
| |
Чёрная_Кошка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:27 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| Если бы я был\а месяцем, то - маем Если бы я был\а днём недели, то - пятницей Если бы я был\а временем суток, то - полднем/ночью Если бы я был\а планетой, то - Землёй,нормальных бы пропускала,а лохов бы скидывала в ад ХД Если бы я был\а морским животным, то - рыбкой Если бы я был\а направлением, то - в рок-музыке))) Если бы я был\а мебелью, то - мягким диваном Если бы я был\а жидкостью, то - газировкой/чаем/соком Если бы я был\а животным, то - пантерой Если бы я был\а птицей, то - лебедем Если бы я был\а растением/цветком, то - чветком лимона Если бы я был\а погодой, то - снегом Если бы я был\а мифическим животным, то - ... Если бы я был\а страной, то - Россией Если бы я был\а городом, то - Екатеринбургом Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - электрогитарой Если бы я был\а овощем, то - огурцом))) Если бы я был\а фруктом, то - яблоком/бананом Если бы я был\а звуком, то - жосским) Если бы я был\а иностранным языком, то - немецким Если бы я был\а стихией, то – землёй Если бы я был\а машиной, то - Audi Если бы я был\а временем года, то - летом/зимой Если бы я был\а едой, то - мороженкой Если бы я был\а напитком, то - чаем.Зелёным Если бы я был\а материалом, то - ... Если бы я был\а вкусом, то - сладким Если бы я был\а запахом, то - вкусным Если бы я был\а частью тела, то - ногой Если бы я был\а формой, то - кругом Если бы я был\а числом, то - 5
|
|
| |
Lawliet | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:27 | Сообщение # 33 |
Гость
| Если бы я был\а месяцем, то - Январь. Если бы я был\а днём недели, то - Воскресенье. Если бы я был\а временем суток, то - 00.00 Если бы я был\а планетой, то - Сатурн. Если бы я был\а морским животным, то - Касатка. Если бы я был\а направлением, то - направо XD Если бы я был\а мебелью, то - Кресло - качалка... Если бы я был\а жидкостью, то - Вода Если бы я был\а животным, то - Тигр Если бы я был\а птицей, то - Сокол Если бы я был\а растением/цветком, то - Нарцисс Если бы я был\а погодой, то - Снег Если бы я был\а мифическим животным, то - Единорог O___o Если бы я был\а страной, то - Африка. Если бы я был\а городом, то - ... Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - Гитара. Если бы я был\а овощем, то - Помидор ^^ Если бы я был\а фруктом, то - Яблоко Если бы я был\а звуком, то - Звуком дождя. Если бы я был\а иностранным языком, то - ... Если бы я был\а стихией, то – Вода. Если бы я был\а машиной, то - Toyota Camry Если бы я был\а временем года, то - Зима Если бы я был\а едой, то - Шоколад O___o Если бы я был\а напитком, то - Сок Если бы я был\а материалом, то - ... Если бы я был\а вкусом, то - Шоколадным XDD Если бы я был\а запахом, то - Запахом шоколада и яблок XD Если бы я был\а частью тела, то - коленки XD Если бы я был\а формой, то - ... Если бы я был\а числом, то - 9
|
|
| |
Ленчик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:04 | Сообщение # 34 |
Заглянувший
| Если бы я был\а месяцем, то - августом Если бы я был\а днём недели, то - субботой Если бы я был\а временем суток, то - вечер Если бы я был\а планетой, то - Земля Если бы я был\а морским животным, то - черепаха блин Если бы я был\а направлением, то - южным Если бы я был\а мебелью, то - диваном Если бы я был\а жидкостью, то - водой Если бы я был\а животным, то - кошкой Если бы я был\а птицей, то - воробьём Если бы я был\а растением/цветком, то - ромашкой Если бы я был\а погодой, то - солнечной Если бы я был\а мифическим животным, то - пегасом Если бы я был\а страной, то - Россией Если бы я был\а городом, то - не знаю Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я был\а овощем, то - помидором Если бы я был\а фруктом, то - грушей Если бы я был\а звуком, то - ложащимся на ухо и сердце Если бы я был\а иностранным языком, то - немецким Если бы я был\а стихией, то – водной Если бы я был\а машиной, то - супер-крутой Если бы я был\а временем года, то - летом Если бы я был\а едой, то - салатом Если бы я был\а напитком, то - соком Если бы я был\а материалом, то - не знаю Если бы я был\а вкусом, то - сладким Если бы я был\а запахом, то - приятным Если бы я был\а частью тела, то - руками Если бы я был\а формой, то - обычной Если бы я был\а числом, то - 7
|
|
| |
slizkaya | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:12 | Сообщение # 35 |
Гость
| Если бы я был\а месяцем, то - июлем Если бы я был\а днём недели, то - субботой Если бы я был\а временем суток, то - ночью Если бы я был\а планетой, то - ураном Если бы я был\а морским животным, то - касаткой Если бы я был\а направлением, то - Если бы я был\а мебелью, то - диваном Если бы я был\а жидкостью, то - серной кислотой Если бы я был\а животным, то - улиткой))) Если бы я был\а птицей, то - орлом Если бы я был\а растением/цветком, то - Если бы я был\а погодой, то - пасмурной Если бы я был\а мифическим животным, то - Если бы я был\а страной, то - канадой Если бы я был\а городом, то - Крутые Хутора (липецкая обл.) Если бы я был\а музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я был\а овощем, то - перцем Если бы я был\а фруктом, то - лимоном или лаймом Если бы я был\а звуком, то - Если бы я был\а иностранным языком, то - немецким Если бы я был\а стихией, то – водой Если бы я был\а машиной, то - запорожцем Если бы я был\а временем года, то - зимой Если бы я был\а едой, то - пиццей Если бы я был\а напитком, то - лимонадом Если бы я был\а материалом, то - картоном Если бы я был\а вкусом, то - горьким Если бы я был\а запахом, то - Если бы я был\а частью тела, то - мозгом Если бы я был\а формой, то - треугольником Если бы я был\а числом, то - 69
|
|
| |
Собачница | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:03 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
| Если бы я был\а месяцем, то -июнем Если бы я был\а днём недели, то - пятницей Если бы я был\а временем суток, то -ночью Если бы я был\а планетой, то -землей Если бы я был\а морским животным, то -рыбой Если бы я был\а направлением, то -назад Если бы я был\а мебелью, то -столом Если бы я был\а жидкостью, то -водой Если бы я был\а животным, то -собакой Если бы я был\а птицей, то -попугаем Если бы я был\а растением/цветком, то -розой Если бы я был\а погодой, то -солнечной Если бы я был\а мифическим животным, то -драконом Если бы я был\а страной, то -россией Если бы я был\а городом, то -ижевском Если бы я был\а музыкальным инструментом, то -флейтой Если бы я был\а овощем, то -редисом Если бы я был\а фруктом, то -яблоком Если бы я был\а звуком, то -тихим Если бы я был\а иностранным языком, то -английским Если бы я был\а стихией, то –воздухом Если бы я был\а машиной, то -вазом Если бы я был\а временем года, то -летом Если бы я был\а едой, то -кашей Если бы я был\а напитком, то -газировкой Если бы я был\а материалом, то -бумагой Если бы я был\а вкусом, то -сладким Если бы я был\а запахом, то -приятным Если бы я был\а частью тела, то -рукой Если бы я был\а формой, то -круглой Если бы я был\а числом, то -5
Ми лафф животных ( особенно собак) , создавать сайты и читать книги.
|
|
| |