Перемена
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
All the things she said :з
| Что ты делаешь на переменах, часто ли ты опаздываешь к урокам по звонку, как у вас проходят перемены???
Не хорошая.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
| ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну у вас тута и скучноооооооооооооооооооооооооооооо.................тут что никто неходит(
|
|
| |
Antishcola | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Надо же кому-то быть первым, ведь люди не берутся неоткуда, а если кто-то будет видеть новые сайты на которых ещё никого нет и будут жахаться и быстренько закрывать страничку, то на свете больше не появится ни одного нового сайта...И вообще Тань, если ты собралась общаться в форуме то регистрируйся или пиши себе один и тот же ник!
|
|
| |
ЯкЕсЬ МаЛеНьКе СтЕрВо | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
| ну да,я согластна сетим,я вижу тибе мой ник сподобався),кстате сча отвечу по поттеме)ну вообще я или гуляю с тобой,или вподаю в депресняк и срочно доделываю.или делаю какойто урок)........Ну.......ты знаеш!
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Таня, кто тебя учил так грамотно писать?=))) Я на перемене...ну что я на перемене...дурью маюсь я xD ну или же Quote (ЯкЕсЬ МаЛеНьКе СтЕрВо) срочно доделываю или делаю какой-то урок
Не хорошая.
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
| на перемене мы с друзьями общаемся, музыку слушаем, можем пойти в буфет купить чтото покушать или на улице в магазинчик всей компанией сбегать. опаздывала раза 3, не больше. старалась всегда вовремя быть в классе, даже раньше звонка чтобы успеть ещё повторить уроки
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Love_Angel) на перемене мы с друзьями общаемся, музыку слушаем, можем пойти в буфет купить чтото покушать или на улице в магазинчик всей компанией сбегать. опаздывала раза 3, не больше. старалась всегда вовремя быть в классе, даже раньше звонка чтобы успеть ещё повторить уроки Угу, приблизительно так и у меня, просто лень писать было=)
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
Форумный актив
| А мы всю перемену проводим в буфете))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
| _RoXy_, все перемены подряд? Или у вас только одна перемена?
Не хорошая.
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
| Antishcola, а вот мне не было лень написать
|
|
| |