Перемена
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:00 | Сообщение # 31 |
All the things she said :з
| Я в основном наблюдаю за тупостью других, сама туплю, учу тупить, а потом пытаюсь успокоится XD Ну а если серьёзно, то чаще всего я повторяю какой-либо урок (или делаю его x)), выхожу в школьный коридор с подругами и начинаю маяться какой-то дурью или же меня начинают задалбывать некая компания марсианок xD Но в основном я просто наюблюдаю за остальными, потом начинаю понимать, что это оказывается всё до ужаса смешно и всё перемену ржу, как дура
Не хорошая.
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:29 | Сообщение # 32 |
Green Sheet XD
| Обычно я бегаю за одной девчёнкой, она мне надоедает и я прям её царапаю хD Потом за другой которая защищает ту девчёнку. Потом говорим по душам, и наблюдаем за тупостью наших мальчиков х)) Та-да-дам Конец. *кланеется*
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:05 | Сообщение # 33 |
| Green_Sheet, насыщено хД
Не хорошая.
|
|
| |
Bad | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
| Хотел сначала наврать, после недолгого размышления решил правду написать: Ну начнем с самого начала; Выхожу я из кабинета, дожидаюсь выхода одноклассников. Доходим до друго ва кабинета. Скидываем портфели, отходим в сторону. Обсуждаим всякую дрянь, я выкидываю пару пошлых шуток, Делаю комплимент однокласснице, она на меня буянит что я ей долг не отдал, и началось:... Кого то шлепнут, кому то в пах,... Я вот на особом сщиту =D у мя неплохие отношения с доминируйщей самкой.xDD и еще один влиятельный человек, мой сосед х) о как я крут х)
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:20 | Сообщение # 35 |
Green Sheet XD
| [Violet-KA], очень Х_х
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:49 | Сообщение # 36 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Bad) и еще один влиятельный человек, мой сосед х) доминирующий самец? ^^'
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bad) у мя неплохие отношения с доминируйщей самкой.xDD О, Хоспади *пьёт Корвалол* -Paranoia-, боюсь, что доминирующий самец - это он x) У меня скучные перемены. Не желая вылезать после звонка на перемену из кабинета, подружка чаще всего насилу вытягивает меня за руку xD По дороге я успеваю раздать пару тетрадок для скатывания нашим уникумам хД (Дима, Богдан, Давид, Солоп), а также захватить с собой книгу, хотя ею я на перемене, как правило не пользуюсь, нет времени x) Как всегда мы тащимся на первый этаж к зеркалу по машинальным причинам XD Тупо, короче. Потом мы начинаем рассматривать безвкусие одевающихся 9 класса и очередной наряд Перетятки Леры с 10 класса x) Между делом можем поиздеваться над Солопом, Аюбхановым, Панченком и послушать музыку. Иногда выходим на улицу и мирно наблюдаем за психованными детьми, бегающими по школьному двору с криками "Отдай мой портфель, с*ка!!!", потом ржём с какого-либо неизбежного глупого случая на перемене, непременно с участием какого-то неисправимого дебила, я напоследок ищу кое-кого глазами и если найду, удовлетворившись иду на урок XD
Не хорошая.
|
|
| |
МаЛеНьКоЕ♡чУдО | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:14 | Сообщение # 38 |
Заглянувший
| Тусим в коридорах.Слушаем музыку.Дописываем уроки.В столовую ходим
|
|
| |
Собачница | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:34 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
| На перемене мы сидим в группе
Ми лафф животных ( особенно собак) , создавать сайты и читать книги.
|
|
| |