Предательство.
|
|
My_life | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
Web-мастер
| Black_Romance, ой господи, как человек может быть близким если он тебе завидует в чем-либо? То что она сплетничала - можно назвать одним словом, - зависть .
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:12 | Сообщение # 22 |
~πλανήτες αστέρες~
| Black_Romance, Сейчас очень похоже, что тебе нечего сказать, и ты пытаешься напридумывать. xDD и раз подстав и кидаков было много, чеж вы там 5 ли 6 месяцев общались xD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:17 | Сообщение # 23 |
All the things she said :з
| Люди, для каждого человека, предательство - это своё понятие, кто-то считает предательством одно, а кто-то другое
Не хорошая.
|
|
| |
My_life | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:45 | Сообщение # 24 |
Web-мастер
| Quote (Antishcola) Люди, для каждого человека, предательство - это своё понятие, кто-то считает предательством одно, а кто-то другое тут ты конечно права, но все равно значения слов надо знать, и нельзя свое мнение навязывать. Я ни в чем ее не упрекаю, значит человек еще не сталкивался с настоящими предательствами, что конечно и хорошо. Когда я еще не видела как по-настоящему предовали людей, я тоже считала что предательство это моя знакомая чето там говорит за спиной. Но просто надо понимать, что , где-то я слышала такую фразу "если тебе плюют в спину, значит ты впереди", что есть люди которые над твоими проблемами посмеються, и в первый момент расскажут про них других. Просто - такие люди не друзья и никогда ими не были. А значит огорчаться ,рыдать и впадать в депресию по этому поводу не надо.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
| Ну да:) P.S. А меня вот предала школа Т___т Я так надеялась, что будут каникулы, так верила в это, а в свмый последний момент объявили, что их не будет, предательствоооо xDDDDD
Не хорошая.
|
|
| |
My_life | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Web-мастер
| Antishcola, ничего, зат потом мы будем учиться, а вы отдыхать,.)
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:54 | Сообщение # 27 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Я так надеялась, что будут каникулы, так верила в это, а в свмый последний момент объявили, что их не будет, предательствоооо это действительно предательство(
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (Pany4) это действительно предательство( О да, ты меня поддерживаешь, спасибо
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:59 | Сообщение # 29 |
^Дикий медведиK^
| Antishcola, не-за-что
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:32 | Сообщение # 30 |
Любитель
| My_life, ну, может ты и права. Может в чём-то и помогла мне разобраться. А то на других форумах кроме сочувствия ничего другого не слышала. спасибо.
|
|
| |