Предательство.
|
|
-Paranoia- | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:10 | Сообщение # 11 |
^Дикий медведиK^
| cЧастЬе, бедненький алис
|
|
| |
My_life | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
Web-мастер
| Quote (Black_Romance) Была одна такая девочка. Ужасный человек. Мы с моей лучшей подругой тогда с ней сдружились, очень её полюбили. да и она часто говорила, что мы у неё самые любимые. Очень прявязались к ней, а потом "блягодаря" ей, мы с Юськой сильно поругались, когда рядом не было Юси она говорила про неё всякое дерьмо, когда меня не было, тогда она меня обсирала. На первое сентября она опять юсе начала что-то про меня гнять, так та послала её ***** и пошла со мной мириться, с тех пор мы с этой девочкой больше не общались. Она до сих пор со мной в классе учиться и многих выбешивает. Постоянно плетёт интриги, разносит сплетни и всех грязью поливает за глаза. И что самое ужасное. многие этого просто не замечают. Хорошо хоть я перестала с ней общаться, а то бы сама такой стала. Проблема ещё осталась. Наш класс из-за неё (девичья группа) тупо разваливается. Она сейчас общается с одной девочкой, и когда её не было в классе (этой девочке) эта "крыса" начала про неё всякое дерьмо гнать. Назовём ту бедную девочку Катей. Так вот, хоть я с Катей не общаюсь, мы давно в ссоре, но мне всё равно было очень обидно за неё. Она той **** верит, так же как и я когда-то, поэтому у нас с друзьями созрел план по её разоблачению:) это не предательство.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Любитель
| My_life, и что же это по твоему? Приведи аргументы. Добавлено (23.10.2009, 15:28) --------------------------------------------- My_life, Quote (cЧастЬе) да был такой случай xDD как то я был в гостях, ну и мне дали блины , не со сгущенкой, а с медом xDD вот предали, у мя на мед алергия xDDD А это по твоему предательство?
Сообщение отредактировал Black_Romance - Пятница, 23.10.2009, 15:29 |
|
| |
Happy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:51 | Сообщение # 14 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Black_Romance) My_life, и что же это по твоему? Приведи аргументы. Предательсво, это получения блпгополчия за счет обмана кого либо, а то что написала ты, это коварность ^,,,^ Quote (Black_Romance) А это по твоему предательство? Ну это же прикол x)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Quote (cЧастЬе) получения блпгополчия за счет обмана кого либо она получила благополучие за счёт обмана нас в течение 6 месяцев.
|
|
| |
Happy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:40 | Сообщение # 16 |
~πλανήτες αστέρες~
| Black_Romance, какое?
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:31 | Сообщение # 17 |
All the things she said :з
| Quote (cЧастЬе) Black_Romance, какое? Эстетическое ^^ Quote (СчастЬе) да был такой случай xDD как то я был в гостях, ну и мне дали блины , не со сгущенкой, а с медом xDD вот предали, у мя на мед алергия xDDD Ой, ну прям бедняжка, несчастный ты нааааш!
Не хорошая.
|
|
| |
My_life | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:47 | Сообщение # 18 |
Web-мастер
| Quote (Black_Romance) My_life, и что же это по твоему? Приведи аргументы. Предательство - это что невозможно было ожидать от близкого человека, а то что ты написала - обычные мелочи жизни. Такие люди как она всегда были, есть, и будут.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:02 | Сообщение # 19 |
^Дикий медведиK^
| Quote (My_life) Предательство - это что невозможно было ожидать от близкого человека, а то что ты написала - обычные мелочи жизни. Такие люди как она всегда были, есть, и будут. вот именно! +1 x)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:52 | Сообщение # 20 |
Любитель
| My_life, не, предательство, так же как любовь, понятие растяжимое. Она была для нас очень близким человеком, но вот оказывается, только мы так считали. А ещё подстав и кидаков с её стороны очень много было.
|
|
| |