Что бы ты сделал?
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:41 | Сообщение # 31 |
All the things she said :з
| Нууу...что, продолжу наступать так всем на ноги пока не выйду из толпы народу, а потом скажу всем один раз "Извинииииите" и убегу куда подальше=) Вы сели за компьютер собираясь пошариться в Инете, а вам высвечивается сообщение: "Вы меня задолбали, система категорически отказывается работать. Прощайте." .... x)
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:49 | Сообщение # 32 |
^Дикий медведиK^
| скажу "компик миленький как же я без тебя жить буду то а?" появится надпись "мне пофиг". скажу "пофиг? ну ладно^^ значит всё-равно если я тя разобью? мхыхы" у компа просто не останется выхода кроме как перестать капризничать ^___^ вам на телефон кто-то прислал смс "давай встречаться" о_О
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:45 | Сообщение # 33 |
| Я спрошу "Какого фига, блин?" и желание встречаться отпадёт моментально ^___^ Вы встаёте утром с кровати и видите, что превратились в огородное чучело....O___o
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:05 | Сообщение # 34 |
^Дикий медведиK^
| просто включу комп и буду сидеть на этом сайте =) так-как я уже давно чучелом стала xDDDD вы пришли в библиотеку чтоб почитать книффку, но вас от туда выгнали потому что по их словам вы должны им денег хDDDD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
| я скажу, что нафиг мне не нужна их библиотека, я ещё в 4 библиотеках города "зарегана" ^_^, поэтому могу обратиться и в другую! Вас вызвали к доске, но вы абсолютно не выучили темы урока...
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:30 | Сообщение # 36 |
^Дикий медведиK^
| буду тупо стоять и молчать, все начнут смеяться а я плакать((( вы встретили серийного убийцу(
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:00 | Сообщение # 37 |
| Ну что ж, я же знаю, что со мной ничего не случится, у меня длинная линия жизни, лет так до 80 точно, поэтому я просто постараюсь как нибудь его избежать, кроме того он же серийный, может я не входила в его планы x) Вы приходите домой, а там пожар...
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
^Дикий медведиK^
| быстренько соберу кошек, деньги, документы и временно оставлю на лестничной площадке... потушу пожар и собственноручно убью того кто его устроил вы попали в "страну чудес"
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:12 | Сообщение # 39 |
| я просто попытаюсь проснуться Вы нашли у себя под кроватью пистолет и гранаты....
Не хорошая.
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
| Подумала что наверно я еще не проснулась )) Была бы в шоке )) Позвонила б в МЧС !!! Вас похитили инопланетяне.....хи хи..
|
|
| |