Что бы ты сделал?
|
|
Marlioni | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:10 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
| "Может вам еще трусы отдать?" проигнорирую. обычно на такую реакцию люди сбиваются с толку На практике. Думаю, все сталкивались с такой ситуацией. Вы спокойно метёте около школы и вдруг к вам подбегают старшеклассники и обливают ледяной водой. Ваша реакция?
ваши жены еще в 4-х классах бегают (с).
|
|
| |
Чёрная_Кошка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:14 | Сообщение # 62 |
Заглянувший
| Отберу ведро и буду бить, пока мозги у них не начнут разлагаться (уж такая я кровожадная ^_^) Делаю куклу вуду, чтоб навести порчу на одного м*дяру, чтоб он сдох ...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:32 | Сообщение # 63 |
All the things she said :з
| Так здесь итак всё понятно..xDDD Смотрите на небо и видите, что падает громаднейший метеорит прям на ваш дом x))) Ваши действия?
Не хорошая.
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:09 | Сообщение # 64 |
Green Sheet XD
| Я с криком "я спасу весь мир и мой дом =D" полечу на метеорит (я ж супермен хD) Вы спокойно идёте по улице, и вдруг из-за угла выбегает толпа молодёжи и збивает вас с ног. Ваши действия?
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:38 | Сообщение # 65 |
| От поражения их наглостью проору пару-три нехороших слов, отошлю их куда-нибудь напоследок и буду ещё долго вспоминать, что то за уроды x) *я злопамятен* Идете по улице и понимаете, что сейчас грохнитесь в обморок....xD
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:06 | Сообщение # 66 |
^Дикий медведиK^
| грохнусь в обморок... вы куда-то поехали, и уже почти были на нужном вам месте и вдруг вспомнили что забыли дома что-то на данный момент важное хД
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:45 | Сообщение # 67 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Ехала бы дальше ХД Вы купили диск,который так давно мечтали купить.Но он оказался: а) бракованный,б) не рабочий(не работал).Что будете делать?
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:19 | Сообщение # 68 |
| Вернусь обратно в магазин и буду требовать, чтоб верули деньги или дали нормальный хД Вы снимаете носки, смотрите на ступни и ужасаетесь - они красного-красного цвета и не отмываются. Что будете делать? P.S. Это только одмин мог придумать такое жётское извращение XD
Не хорошая.
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:29 | Сообщение # 69 |
Молодец ^^
| Я... ... ...незнаю даже...я...буду очень долго их тереть мачалкой.всем чем угодно пока не увижу хоть малейший прогрес1 зашли вы в платный биотуалет (такой весь засраный,одна дырка без унитаза).Только хотите присесть и подскальзываетесь на гав** и падаете прямо в яму.Он оказываеться не такой глубокий но всё же вы по колено в фикалиях.Что будете делать?
|
|
| |
Собачница | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:55 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
| Заплачу и пойду домой мыться. Добавлено (25.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- Вы долго шли в школу и обнаружили что забыли портфель
Ми лафф животных ( особенно собак) , создавать сайты и читать книги.
|
|
| |