Что бы ты сделал?
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
All the things she said :з
| Я упаду в обморок (естественно ещё бы не упасть!), а потом меня среди книжного безобразия найдёт мама и увезёт в больницу xDDD Вы нашли на дороге 100 баксов
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:08 | Сообщение # 22 |
^Дикий медведиK^
| возьму и убегу, чтоб никто не отобрал вы шли по улице и за вами пошла чья-то большая, страшная собака...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:21 | Сообщение # 23 |
| Я бы пыталась настроить себя, что я её не боюсь (собаки реагируют на адреналин ) и не убегала бы, потому что, тогда мне точно было бы совсем туго xD, я б искала где спрятаться (магазин, подъезд и т. д.) Обычно я не тыняюсь по местам где их нету, поэтому мне возможно удалось бы спрятаться xDDD С вами начал разговаривать кот....
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
^Дикий медведиK^
| буду очень рада, но никому об этом не скажу, пусть он только со мной разговаривает вас бросил ваш "мч" (если его нет, то хотя бы представте xD)...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:36 | Сообщение # 25 |
| Что не делается, всё к лучшему, пошлю его на.........небо за звёздочкой xDDD, чтоб и не возвращался, хотя будет немного жаль xD.... Вас поглотил компьютер и вы оказались в И-нетовском мире....xD
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:55 | Сообщение # 26 |
^Дикий медведиK^
| спрячусь на своем уже давно закрытом сайте, чтоб мя вирусы не нашли хД вам на голову села птица, и начала плести гнездо из волос хД
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
| Попытаюсь снять её с головы, скинуть, потрушу головой xD, а когда она упадёт я ПРИБЬЮ ЕЁ! xD Вы зашли в кухню и увидели на столе какую-то вкуснятину, а когда съели, вам сказали, что в ней был крысиный яд....xDDDD
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:35 | Сообщение # 28 |
Форумный актив
| XD) Я быстренько испытаю последнее удовольствие жизни, сделаю могилку, лягу туда, а потом это всё окажется розыгрышом)) Что ты сделаешь, если все компы на Земле исчезнут?
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
Сообщение отредактировал _RoXy_ - Среда, 12.08.2009, 23:37 |
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:59 | Сообщение # 29 |
| Я....я сама исчезну T_T Вы пришли на кладбище и увидели, что к вам начинает подлетать чей-то дух.....
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:36 | Сообщение # 30 |
^Дикий медведиK^
| сделаю вид что не заметила =_=' вы наступили кому-то на ногу, пытаясь убрать свою ногу вы наступили кому-то еще и так далее...=.='
|
|
| |