Подробная анкета))
|
|
[BlaCk_CaT] | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:25 | Сообщение # 1 |
Форумный актив
| Ну вот, что то похожее на это было, но всё же... Настоящее имя: Пол: Рост: Вес: Цвет глаз: Цвет волос: Структура и длина волос: Группа крови: Родился: По гороскопу: Размер одежды: Размер обуви: Правша или левша? Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? Любимый цвет: Любимый запах: Любимое время суток: Любимая погода: Любимое время года: Любимый драгоценный камень: Любимый праздник: Любимые цветы (если есть): Любимое число: Любимый фильм, книга, мультик, еда:
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:37 | Сообщение # 2 |
Форумный актив
| Я буду первая) Настоящее имя: Маргоша) Пол: Женский Рост: 157 см Вес: 31 кг Цвет глаз: Карие Цвет волос: Русые Структура и длина волос: Кудрявые, ниже плеч. Группа крови: Третья положительная Родился: 07.07.97 По гороскопу: Рак Размер одежды: S, M, L. Размер обуви: 38 Правша или левша? Правша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? Машину водить умею, меня в прошлом году дедешка учил, но прав нету. Любимый цвет: Чёрный) Любимый запах: Сирень Любимое время суток: Ночь Любимая погода: Тёплый дождик Любимое время года: Лето))) Любимый драгоценный камень: Алмаз (т.к. у меня дома мааленький красненький алмазик) Любимый праздник: Новый год. Любимые цветы (если есть): Ну... их много Любимое число: Ноль, семь, девять и тринадцать. Любимый фильм, книга, мультик, еда: Ночь в музее 2, Мастер и Маргарита, Труп невесты, всё вредное)
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:21 | Сообщение # 3 |
All the things she said :з
| Настоящее имя: Танюша=) Пол: женский Рост: 164см Вес: 39кг Цвет глаз: Карий Цвет волос: Русый Структура и длина волос: волнистые волосы ниже плеч, но раньше были аж по пояс) Группа крови: II группа, положительная Родился: 24.01.97 По гороскопу: Водолей Размер одежды: Не знаю XD Размер обуви: 37 Правша или левша? Левша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? Нет, не умею, но в будущем, хочу научиться Любимый цвет: Фиолетовый и зелёный Любимый запах: Жасмин и весенние цветы Любимое время суток: Вечер Любимая погода: Прохладная с небольшим ветром Любимое время года: Лето! Любимый драгоценный камень: Изумруд Любимый праздник: День Рождения и Новый Год=) Любимые цветы (если есть): Розы и фиалки Любимое число: 7 Любимый фильм - Последний день; книга - Таинственный остров; мультик - разные; еда - фрукты, салаты, и разные "неполезности")))
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
Форумный актив
| Quote (Antishcola) разные "неполезности"))) Как я тебя понимаю)
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
^Дикий медведиK^
| Настоящее имя:Ольга Пол:женский Рост:161 Вес:хз о_О Цвет глаз:какой-то зеленоватый а какой точно не знаю :3 Цвет волос:русый Структура и длина волос:демонически кудрявые >:( до плеч. Группа крови:не знаю... Родился:24.07.95 По гороскопу:лев Размер одежды: не знаю X\ Размер обуви:сороковой о___О Правша или левша?Правша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? нет Любимый цвет:черный, белый, синий и фиолетовый Любимый запах: намоченного дождём асфальта о.О Любимое время суток:ночь Любимая погода:дождь Любимое время года:зима Любимый драгоценный камень:рубин Любимый праздник:нет таких... Любимые цветы (если есть):розы (банально =_=) Любимое число:666... Любимый фильм, книга, мультик, еда: 1)нету... 2)много их... 3)тоже много... 4) фрукты...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
All the things she said :з
| Quote (PandA) розы (банально =_=) Ну почему же, мне тож нравится роза=) Quote (PandA) Любимое число:666... Ой, мне уже страшно....6_9
Не хорошая.
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| Настоящее имя: Александра Пол: Женский Рост: ..... Вес: ....... Цвет глаз: Цвет волос: Блондинка Структура и длина волос: До пояса моя коса ))) Группа крови: .... Родился: .... В мае ) По гороскопу: БЛИЗНЯШКА Я !! Размер одежды: .... Размер обуви: .... Правша или левша? Первое. Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? Неа (( Любимый цвет: Все цвета радуги ) Любимый запах: Аромат ландыша. Любимое время суток: Утро.я жаворонок. Любимая погода: Ясная,солнечная..со свежестью после дождя ! Любимое время года: ЛЕТО рулит Любимый драгоценный камень: ... Любимый праздник: Рождество !!! Любимые цветы (если есть): Белые розы! Любимое число: 777 Любимый фильм, книга, мультик, еда: Много всего....любимого.. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Sm@IlikO_O | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Форумный актив
| Настоящее имя:Кристина Пол:Ж Рост:159 см Вес:50 кг Цвет глаз: Темно-зеленый Цвет волос:Русико Структура и длина волос:По плечо Группа крови:? Родился:26.03.1996(МалявкО) По гороскопу:Овен Размер одежды:? Размер обуви:36 Правша или левша?Правша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права?Нет Любимый цвет:Желтый Любимый запах:? Любимое время суток:Ночь Любимая погода:Солнышко или дождик Любимое время года:Весна Любимый драгоценный камень:? Любимый праздник:Бёздничек Любимые цветы (если есть):Роза Любимое число:3 Любимый фильм, книга, мультик, еда:????
Правды нет! - И это правда!!! х)
|
|
| |
Bonny_Lu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:43 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| Настоящее имя: Эмма Пол: Неопределенный Рост: 161-163 Вес: 46 Цвет глаз: Карие Цвет волос: Русая, но в душе блонди Структура и длина волос: До плеч, тонкие, ослабленные Группа крови: На рукаве Родился: 16 лет назад По гороскопу: Овен Размер одежды: Какой подходит Размер обуви: 34-37 Правша или левша? Правша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? С моими глазами только за руль Любимый цвет: Черный, фиолетовый Любимый запах: Наоми Кэмпбелл Любимое время суток: Полночь Любимая погода: Дождик Любимое время года: Зима Любимый драгоценный камень: Полудрагоценный - оникс Любимый праздник: ------------- Любимые цветы (если есть): Розы Любимое число: 13, 666 Любимый фильм, книга, мультик, еда: Интервью с вампиром/Незнакомец в зеркале/Спанч Боб/Жареный картофель сильно пожаренный и пересоленный
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:49 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Настоящее имя: Ленка Пол: женский Рост: 164 см Вес: 38 кг Цвет глаз: серо-синий Цвет волос: средне-русый Структура и длина волос: жирные, чуть ниже лопаток Группа крови: 2 Родился: 23 мая 1993 года По гороскопу: Близнецы Размер одежды: 40-42 Размер обуви: 35-37 Правша или левша? левша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? прав нет, водить умею Любимый цвет: фиолетовый. чёрный Любимый запах: цветочный Любимое время суток: сумерки, ночь Любимая погода: жара или ливень с грозой Любимое время года: весна и лето Любимый драгоценный камень: аметист Любимый праздник: День святого патрика. Рождество, Новый год Любимые цветы (если есть): ромашки, чёрные розы и полевые цветы Любимое число: 23 и 8 Любимый фильм, книга, мультик, еда: фильмов очень много - ужасы. триллеры, комедии, филосовские триллеры, боевики, фантастика. Мультфильмы советские, еда: французская, казахская и кавказская кухни. Книги: публицистика. филосовский триллер, фантастика, классическая литература.
|
|
| |