Подробная анкета))
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 21 |
All the things she said :з
| Chocolate_Dream, можно узнать какого числа?)))
Не хорошая.
|
|
| |
Chocolate_Dream | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:28 | Сообщение # 22 |
Ознакомленый
| Да, когда захочется, тогда и бывает! Хоть каждый день устраивай!
|
|
| |
emptiness | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:52 | Сообщение # 23 |
Гость
| Настоящее имя:Катя Пол:женский) Рост:170 см Вес:47 кг Цвет глаз:голубой Цвет волос:русый Структура и длина волос:ээ..ну..Волосы прямые,почти до пояса) Группа крови:без понятия оО Родился:17 июля 1995 года По гороскопу:рак Размер одежды:хз Размер обуви:36 Правша или левша?-Правша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права?-Нееет) Любимый цвет:зелёный Любимый запах:Оо Любимое время суток:ночь Любимая погода:дождь Любимое время года:лето♥ Любимый драгоценный камень:нет такого Любимый праздник:новый год Любимые цветы (если есть):нету Любимое число:13 Любимый фильм, книга, мультик, еда: Титаник, Код да Винчи, Шрек-2, апельсиновый сок *_*
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:32 | Сообщение # 24 |
~πλανήτες αστέρες~
| из левшей ток Таня и блэк романс xDD xD Добавлено (23.01.2010, 22:32) --------------------------------------------- Ну и я х)
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:36 | Сообщение # 25 |
| Happy, ты левша? O___O
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:29 | Сообщение # 26 |
~πλανήτες αστέρες~
| [Blooming_Violet], Да!
Сообщение отредактировал Happy - Понедельник, 25.01.2010, 17:29 |
|
| |
Marlioni | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:16 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
| Настоящее имя: Ирина Пол: женский Рост: 157-159 см Вес: 42 кг Цвет глаз: серые Цвет волос: э.. не знаю xD крашеные. натруальный - не определено. Структура и длина волос: прямые, ниже плеч Группа крови: 2 отрицательная Родился: 16.01.1997 По гороскопу: козерог Размер одежды: не знаю. Размер обуви: 37 Правша или левша? правша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? нетЬ Любимый цвет: фиолетовый и все его оттенки Любимый запах: клубнички ^^ Любимое время суток: день Любимая погода: снег Любимое время года: лето и весна Любимый драгоценный камень: э. нету Любимый праздник: день Св. Валентина ^^ Любимые цветы (если есть): чайная роза Любимое число: нету Любимый фильм, книга, мультик, еда: долго..
ваши жены еще в 4-х классах бегают (с).
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:40 | Сообщение # 28 |
Green Sheet XD
| Настоящее имя: Ольга Пол:Жен. Рост:156 Вес:36кг Цвет глаз: серо-голубой)) Цвет волос: Блондинка Структура и длина волос: Прямые, немного ниже плеч Группа крови:Не знаю XD Родился:06.08.1998 По гороскопу: Лев Размер одежды: не знаю Размер обуви: 37 Правша или левша? Правша Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? нет Любимый цвет: Зелёный Любимый запах: сирень Любимое время суток: ночь Любимая погода: Дождь Любимое время года: Лето Любимый драгоценный камень: Все Любимый праздник: Каникулы Любимые цветы (если есть): Роза Любимое число: 6 Любимый фильм, книга, мультик, еда:нету, нету, Симпсоны, Разное.
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:23 | Сообщение # 29 |
| Happy, уважаю x)) У нас в классе ни одной левши кроме меня...а ты корявенько пишешь или аккуратно? xDDD Quote (Green_Sheet) серо-голубой)) Серые...глаза...серые...они серые! x)) P.S. Не обращайте внимания, просто я влюблена в серые глаза XDDD
Не хорошая.
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:56 | Сообщение # 30 |
Green Sheet XD
| Quote P.S. Не обращайте внимания, просто я влюблена в серые глаза XDDD
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
|
|
| |