Отзывы.
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
All the things she said :з
| Было уже много разных тем касающихся сайта, но ещё не было ни одной темы в которой вы могли бы сказать всё, что вы думаете, что стоило бы убрать с сайта, чего добавить, что вам нравиться, а чем вы не довольны, высказать свои пожелания. Прошу:)
Не хорошая.
|
|
| |
Stihiya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Гость
| Я очень вредная, поэтому, назову только минусы. 1) Смайлики достаточно большие, а рядом с графой добавления сообщений их очень много - "глаза в шоке". Естественно, людям от этого сложнее писать и сосредотачиваться на мыслях. *посмотрела на летящие сердечки* 2) В медалях - "За регу", на мой взгляд, звучит как-то грубо и глупо. 3) Ну это техническое - шапка до конца не загрузилась 4) опять же на форуме, опять же в добавлении сообщений, "Текст сообщения:" "Опции сообщения:" и т.п. каким-то странным цветом. Это, думаю, недоработки в CSS. 5) тем ОЧЕНЬ мало. Да, пользователи должны создавать, но они же тааакие ленивые. Так что администрации можно и самостоятельно "накидать" всего разного в разделы - просто чтобы общались
Блог|Сайт
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
| Ошибки молодости x) *Пошла менять* Quote (Stihiya) "Текст сообщения:" "Опции сообщения:" А это то, что я ещё не доделала=D Дизайн только-только сменился, недоработка. *Тоже пошла менять* (Кстати, раскрою секрет, иконки online/offline я тоже ещё не меняла xD) Quote (Stihiya) тем ОЧЕНЬ мало Согласна x) Постараемся подтянуть. А на счёт смайлов...многих пока устраивает xD Менять пока не хочется, они ведь так мало послужили 
Не хорошая.
|
|
| |
Stihiya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Гость
| Quote (Sombre_Cat) А на счёт смайлов...многих пока устраивает xD Менять пока не хочется, они ведь так мало послужили Можно не менять, а просто поменьше сделать, в поле добавления сообщения. Но да, это нудно и противно - их перезагружать тогда надо (те, которые убрать хочется)... или не надо... Давно я со смайлами не работала х)
Блог|Сайт
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Да, перезагружать тогда придётся... Лучше тогда что-то новое - "более маленькое" поискать
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
^Дикий медведиK^
| чио вам смайлы помешали нээ? =/ насчет мелких смайлов: найти чуть более чем на половину не угэшные оч сложно...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Pany4) найти чуть более чем на половину не угэшные оч сложно.. Согласна... P.S. Pany4, пиши теперь отзыв.=D Раз отписалась в теме x)
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Sombre_Cat) пиши теперь отзыв.=D может быть позже... я пока что в отчаянье =I
|
|
| |
Момо | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
Старающийся
| Эёёёё!!11 Я хоть и не Артемий Лебедев, но скажу, что внешний вид сайта, и форума в частности, очень даже ничего. Дизайн как раз отражает будущие события и, так сказать, мероприятия :3 На форуме царит довольно приятная и радостная атмосфера, что не может не радовать ;3 Да, косяки есть, но сайту, который предназначен в основном для общения и развлечений это наоборот идет, потому что это как бы показывает, что мы учимся постепенно и плавно, а не моментально становимся мегакулдезигнерами :3 Пис, ёу!
Ням
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
| Рада, что ты такого мнения ^^ Quote (Момо) мегакулдезигнерами Прости, но кем? x))) Quote я пока что в отчаянье =I Зам в отчаянии, а админ нет? По каким причинам? Oo
Не хорошая.
|
|
| |