Конкурс для писателей, поэтов и поэтесс
|
|
Леруська | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
| Есле вы писатель или поет вы попали на конкурс. Условия конкурса Вы должны представить два своих произведения Принимается: стихи, песни, рассказы Поздравления(Не меньше 7 строчек) Вы готовы? Тогда поехали
|
|
| |
Muza210 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Уже отправлять?
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Момо | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Старающийся
| А если произведение всего одно, но состоит из трех частей? :О
Ням
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
All the things she said :з
| Так-с, более подробные детали конкурса: 1) Стихи, рассказы песни и т.п. выставлять в эту же тему. 2) Для конкурса нужно не менее 4 участников! 3) Обьём произведения должен базироваться на том, какого типа это произведение, если стих - не менее семи строчек, если рассказ - не менее 2 полных глав, если песня - не менее 2 куплетов. (посчитайте уж как нибудь=)) 4) Выставлять можно уже сейчас. 5) Произведения не должны содержать не нормативной лексики. 6) Голосовать за лучшее произведение будут пользователи сайта (демократия x)) 7) Призы будут, не переживайте:)
Не хорошая.
|
|
| |
Момо | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Старающийся
| [Blooming_Violet], Quote (Момо) А если произведение всего одно, но состоит из трех частей? :О ? :О
Ням
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
All the things she said :з
| Момо, эм...ну, если оно не слиииишком большое, то можно ^^ 3 части можно посчитать за 3 главы хД
Не хорошая.
|
|
| |
Леруська | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| Конкрс нчинается
|
|
| |
Леруська | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Пролісок. Настала весна. Сніг почав танути. Я пішла до лісу подивитись на проліски. Блакитні квіти росли дуже швидко. Так хотілося зірвати та подарувати матусі. Але я знала - першоцвіти не можна рвати, бо вони одразу ж в`януть. Я дивилася-дивилася та раптом чую, пролісок ожив і сказав мені: «Ти гарна дівчинка, знаєш, як поводитись з першоцвітами. Якщо хочеш мати у саду проліски, викопай мене і швидко йди додому. Посади мене у саду, а зранку буде у тебе багато пролісків. Я подякувала та пішла додому. А зранку , диво , весь сад в пролісках. Мені хотілося милуватися ними цілу вічність. Але проліски цвітуть раз на рік. Чарівна сніжинка Був сонячний зимовий день. На вулиці було багато снігу. Ми с друзями пішли на прогулянку. Ми грали в сніжки, ліпили снігову бабу, каталися на санках. Раптом пішов сніг. Сніг валив все сильніше й сильніше. Ми розійшлись по домах. Коли я прийшла й підійшла до віконця в моїй кімнаті, то побачила незвичайну сніжинку. Вона була не така, як всі. Не така срібляста, не така кругла. Я відкрила вікно й зловила її . Вона ,як сама до мене в руки підлетіла. Коли я взяла її у долоні ,то сніжинка не розтанула. Вона почала щось говорити, але я не розчула. Ось відчинилися двері і в кімнату ввійшла мама. Вона запитала: ” Чому ти до сих пір не в ліжку?” Я не чого не змогла відповісти , бо не можна ж казати мамі про сніжинку. Я почекала поки мама засне й стала слухати сніжинку. Вона розповіла мені неймовірну історію: « Сніжна королева хотіла знищити мене, бо я незвичайна сніжинка .Я чарівна. “Скажи, чим я можу тобі допомогти? ”- спитала я. “ Якщо ти дійсно хочеш мені допомогти ,то завтра опівночі , коли королева прийде по мене , кинь в неї запалений сірник. Більше вона мене не образить. ”- Промовила сніжинка. Так я і зробила. Коли я врятувала сніжинку - вона перетворилася на дуже гарну фею. Зранку я все розповіла мамі, але вона мені одразу не повірила. А коли я показала їй фею - вона мені повірила й похвалила. Потім ми з феєю все життя допомагали людям.
|
|
| |
Леруська | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| Волшебная звезда светила на меня Улыбнувшись сказала:привет! Она ожила и я словно как в сказке улыбнуласт ей в ответ Она спросила о моей мечте и сказала : всё в твоих руках Иди к ней навстречу и ты достигнешь того что ты хочешь Главное не отступай Пр. Волшебная звезда ко мне пришла И двери отворила в сказку И открыла глаза на этот мир где всего надо добиваться Есле ты захочешь ты добьёшься всего И все мечты збудятся враз Ты просто захоти верь и иди без оглядки назад 2)Мне звезда однажды сказала Верь в сказку и у тебя всё будет хорошо Мне звезда однажды сказала верь в себя И у тебя всё получится Ты поверь в себя и мечту за собой позави 3(Что-то типа проигрыша, финала песни) Все менчты збудутся И беды забудуться Ты просто повреь в себя и к мечтетнавстречу иди Пр. Волшебная звезда ко мне пришла И двери отворила в сказку И открыла глаза на этот мир Где всего надо добиваться Есле ты сильно захочешь ты добьёшься всего Ты просто захоти верь и иди без оглядки назад ( Конец) Спасибо тебе , волшебная, звезда
|
|
| |
Muza210 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Я умею грустить, И умею мечтать. Я могу есть и пить, И читать, и писать. Я могу прожить жизнь, Если меня не грузить. Я могу полететь, если мне разрешить... Припев. Ангелу крылья подпали, Он уже больше никогда не взлетит. Ангелу крылья подпали, Он тебя больше не защитиит. Ангелу крылья подпали, Будет мучаться он в муках ада. Ангелу крылья подпали... Ты умрёшь... Тебе это надо? Кто во мне сомневался, Тот таким и остался... Мне сейчас не до них. И оборваны строки, И закончены сроки.. Хорошо и без них. Я пишу осколком Со своей красной кровью... Я получила ответ... Но жизнь продолжалась, Я любила, смеялась... Но любви в мире нет... И тебя в мире нет... Припев: Ангелу крылья подпали, Он уже больше никогда не взлетит. Ангелу крылья подпали, Он тебя больше не защитиит. Ангелу крылья подпали, Будет мучаться он в муках ада. Ангелу крылья подпали... Ты умрёшь... Тебе это надо? И рука опустилась, Вдруг слеза покатилась... Ножик я кладу. Не ищи меня, если нужно - сама... Я тебя найду. Может много и теряю... Умираю, улетаю...
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |