Главная | RSS
              

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Muza210, [Blooming_Violet]  
Форум » Всё для вас и ваших сайтов » Готовая графика » амфитаминовая зависимость
амфитаминовая зависимость
MaxserRobДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Парни
Сообщений: 47


Здравствуйте уважаемые пользователи сайта – shcoly.ucoz.net

Сегодня хочу затронуть тему алкоголизма, наркомании и курения.

Курение еще куда не шло, а вот у нас в Стране большие проблемы с алкоголе и наркоманией.

Прочтите может Вам будет полезно, я за здоровую нацию, давайте оставим тему и статью.

А так же всех прошу сюда скидывать подобные статьи, мотиваторы и демотиваторы, ну и видео по данное теме, желательно познавательное и научное smile

[URL=http://brosaem.info/ - [IMG - http://www.stavropolye.tv/upload/iblock/fa3/izm.jpg[/IMG - [/URL -


В чем заключается удовольствие от алкоголя?

Есть еще одна схожесть героиновой и алкогольной зависимостей. Дело в том, что, вопреки расхожему представлению, действие героина не приносит чувства неземного удовольствия, безудержного кайфа, за которым гонятся наркоманы, желая каждый день получать новую дозу.

Судя по отзывам бывших зависимых, весь эффект сводится к какому-то отупляющему чувству животного комфорта, которое многим даже не доставляет никакого удовольствия, при первых опытах употребления. В чем же секрет, спросите вы. Почему люди продолжают употреблять и умирать от этого?

А секрет кроется в сильнейшей зависимости и сопутствующих ей ломках. Человек получает кайф не от самого героина, а от удовлетворения интенсивного желания и мгновенного снятия симптомов резкого физического и психологического дискомфорта (ломки). Представьте, что у вас сильно болит голова, прям нетерпимо.

Вдруг http://brosaem.info/marihuana.php - марихуана , действие которого само по себе не доставляет никакого удовольствия. Но у вас моментально проходит голова! Что вы чувствуете? Удовольствие!

Только у героинового наркомана болит не только голова, а все тело, и желание получить дозу сильнее жажды и голода!

Короче, «кайф» от героина приходит только тогда, когда люди уже на него «подсядут» и будут им снимать боль, вызванную ломкой и удовлетворять свое самое сильное желание.

Так же происходит и с алкоголем. Вспомните свои первые опыты употребления спиртного. Много удовольствия вы получили?


Возможно, вам удалось вызвать впервые необычные ощущения измененного сознания, вероятно вас потянуло на приключения, которые вы потом долго обсуждали с друзьями, так что этот опыт вам наверняка запомнился.

Но я говорю не об этом, а о самом действии наркотического вещества под названием этиловый спирт. Так ли вы сильно наслаждались эффектом? Что касается физических симптомов, вы почувствовали головокружение, нарушение координации, тяжесть в голове, а психологический эффект сводился к появлению развязности в общении, спутанности мыслей, притуплению некоторых чувств, повышению настроения…

Скажите, так ли много кайфа в http://brosaem.info/narkoticheskaya-zavisimost.php - употребление наркотиков ? Я не думаю, тем более, если сравнить удовольствие с последствиями. Настоящее удовольствие от алкоголя люди получают тогда, когда удовлетворяют уже развившуюся зависимость или иные желания (например, снять нервозность, душевную боль и т.д.).

Эффект алкоголя на самом деле отупляющий и неинтересный, но когда вам хочется выпить, так как вы привыкли пить, вы на взводе, нервничаете, то тогда опустошение нескольких бутылок пива приносит реальное удовольствие. Или может вы испытываете алкогольную ломку (похмелье) и чувствуете облегчение, когда снимаете его рюмкой.

В самом алкоголе нет большого кайфа. Чтобы этот кайф получить, необходимо на спиртное «подсесть».

К сожалению, многие пьющие люди упускают этот момент и поэтому им бывает сложно http://brosaem.info/gipnozalk.php - кодирование . Они думают, раз алкоголь приносит такое чувство удовольствия и облегчения, как же я буду жить без этих чувств?

Многие люди не могут бросить пить, не потому что им недостает силы воли, чтобы взять и прекратить это, а потому, что на них находит страх, когда они пытаются представить будущее без алкоголя.

Но эти чувства вызваны только самой зависимостью, как психологической, так и физической. Стоит от зависимости избавиться, алкоголь уже не будет доставлять удовольствие, наоборот, его употребление будет сопровождаться чувством дискомфорта и потраченного впустую времени, здоровья и сил.

Это нужно держать в голове обязательно, если вы хотите бросить пить.


картинки девушек с надписями
 
Форум » Всё для вас и ваших сайтов » Готовая графика » амфитаминовая зависимость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020