Главная | RSS
              

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Muza210, [Blooming_Violet]  
Форум » Всё для вас и ваших сайтов » Готовая графика » сигары
сигары
YiriyEiДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Парни
Сообщений: 45


Здравствуйте уважаемые пользователи сайта – shcoly.ucoz.net

Сегодня хочу затронуть тему алкоголизма, наркомании и курения.

Курение еще куда не шло, а вот у нас в Стране большие проблемы с алкоголе и наркоманией.

Прочтите может Вам будет полезно, я за здоровую нацию, давайте оставим тему и статью.

А так же всех прошу сюда скидывать подобные статьи, мотиваторы и демотиваторы, ну и видео по данное теме, желательно познавательное и научное smile

[URL=http://brosaem.info/ - [IMG - http://www.stavropolye.tv/upload/iblock/fa3/izm.jpg[/IMG - [/URL -


Алкоголь = легальный героин

Любитель http://brosaem.info/chifra.php - цифровые наркотики немногим отличается от героинового наркомана. В плане своего отношения к удовольствию, уж точно ничем! И тот и другой готов жертвовать своим здоровьем, комфортом своих близких, детей ради сиюминутного удовольствия и чувства комфорта! В основе любой зависимости лежит острый эгоизм: «меня ничего не волнует кроме собственного удовольствия!»

Между алкоголем и героином есть еще много общего. Этот вывод я почерпнул из своего опыта употребления алкоголя и чужого опыта зависимости от героина.

Один человек, который раньше употреблял героин и был зависим от него рассказал мне о том, как же происходит так, что приличные, интеллигентные люди вдруг скатываются на самое общественное и нравственное дно, будучи под воздействием зависимости.

Самое большое коварство привыкания заключается в том, что оно приходит не сразу, а образуется плавно и постепенно, а, поэтому, — незаметно.

После первых наркотических опытов человек обычно не чувствует так называемой «ломки» и привыкания.

Все оказывается намного легче, чем то, что ему обещали всякие борцы http://brosaem.info/vozdalk3.php - алкоголь и парацетамол по телевизору.

Это вселяет в него ложный оптимизм в отношении своего наркотического будущего, и он с уверенностью пускается в новые героиновые приключения.

Потом, в результате зависимости, постепенно начинает исчезать какая-то осознанность, критическое восприятие себя и окружающих вещей: то что раньше казалось аморальным, недопустимым, теперь видится самим собой разумеющимся.


Зависимый уже не может вспомнить тот момент, когда он начал постоянно просить денег в долг у друзей. Это прошло неосознанно, как бы мимо него, и он сам не заметил как перестал видеть что-то предосудительного в том, чтобы постоянно быть в долгах: нужны деньги и все, хотя раньше о таком даже не мог подумать. В этом то и заключается самый опасный момент!

Зависимый думает, что все нормально, хотя все уже совсем не нормально! Ему кажется, что он все контролирует, хотя он уже употребляет наркотик каждый день! И все это из-за того что привыкание происходит незаметно для сознания. Оно вовсе не сопровождается раскаяниями: «ой что же я делаю, пора остановиться!». Хотя такие раскаяния бы очень помогли.

Такой же эффект я замечал у себя и у других людей от систематического употребления алкоголя. Если до своего сильного алкогольного увлечения я и выпивал, то делал это не чаще одного раза в месяц. А о том, чтобы пить каждые выходные и речи не шло!

Но через какое-то время мне стало казаться, что пить каждую пятницу и субботу это не то что, не часто, это просто то, что сам бог велел! Это, считай, вообще не пьешь!

(Психологического эффекта, связанного с неправильным восприятием частоты употребления этиловго спирта я еще коснусь.)

Я не заметил, как я перестал видеть что-то очень плохое в том, что я пью каждый день. Я не заметил, как я сильно потолстел от пива, как мое лицо отекло.

http://brosaem.info/narkoticheskaya-zavisimost.php - амфитаминовая зависимость .

Нормальным стало казаться то, что я каждый вечер, а то и с утра, сильно пьян, что я своим непотребным поведением напрягаю своих друзей и близких мне людей.

Я даже просто не задумывался о том, нормально это или нет. Все мои физические, умственные, нравственные метаморфозы, идущие по пути деградации ускользали от моего сознания! Процесс саморазвития протекает осознанно, в отличие от деградации: человек замечает как становиться лучше.

Но, когда становишься хуже, этого не замечаешь!


картинки авто гоночные
 
Форум » Всё для вас и ваших сайтов » Готовая графика » сигары
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020