Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Muza210, [Blooming_Violet]  
Стоимость продвижения сайта
dennissДата: Суббота, 21.09.2013, 17:29 | Сообщение # 1
Гость

Следовательно, я сделал то, что я всегда делаю лично и получил образование.
Я нашел совершенно места, которые мои сайты нуждался в помощи. Я начал с моим описаниям. Я знал, сколько описание, только у меня не было никого. Это плохая новость. http://vipoc.ru/ - процесс продвижения сайта Изображение сайта является одной из первых вещей искателя и поисковых системах смотреть. К счастью чтобы меня это было легко исправить. Я использую речь прессе беспричинно создания, примерно, описание сайта, часом же просто, наподобие встречать ритмический плагин дюйма Честный это то, что я использую на всех моих сайтов сегодня. Сообразно крайней мере, те, которые у меня вкушать для Undertaking Press. Его норма, будет свободно простой положить в ключевые болтовня в нужном месте и извлекать их в степь Описание. Я использую всетаки в одном SEO обновления плагина для этого в. Его обыкновенный в использовании и просты в настройке и проста в установке, очевидно.
Следующее, сколько я вынужден был ухаживать для было заголовка. Еще же я несомненно понятия не имел о том, который они были. Потом некоторого чтения думал, сколько я знал, который они сыграли решающую занятие в моем SEO стратегии. Вопрос у меня была до обучения было то, что у меня было бездна изделий с использованием h1 и h2 шрифтов. Это создало бездна места для ошибок, потому который у меня были все эти H1 и H2 теги, которые не были оптимизированы. Другими словами, я начал делать ключевое термин богатое H1 и H2 теги. Такого рода теги, чистый обыкновенный, используется в названии статьи иначе сообщения в блоге.
Напоследок, я нашел сбруя, http://vipoc.ru/ - Продвижение сайта который показал мне все области, где я делала ошибки. В описании, и всетаки теги заголовка. Он также показал мне второй области я нуль не знал о том, какие были альт-теги. Эти теги в изображения, которые вы размещаете для ваш сайт. Я понял, что если я поставлю альт теги во всех моих изображений этого гораздо выиграют мои SEO стратегии. Итак, я вернулся к весь мои сайты и обнаружил, постоянно изображения. Я редактировал совершенно из них и начал помещать мои ключевые болтовня в альт-теги. Это дало мне возбуждение я обязан был получить трафика с поисковых систем , сколько нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026