Зачем во сне живым являются умершие?
|
|
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:13 | Сообщение # 1 |
^Дикий медведиK^
| А вам снятся покойные родственники? Что вы об этом думаете?
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
All the things she said :з
| Мне не снятся, а моей маме постоянно....она говорит, что это или на дождь xDDDD, или родственники хотят, чтобы их помянули....
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
^Дикий медведиK^
| мне отец раньше снился, ругал меня за что-то о_О в последнем сне он мне какуе-то фигню в подарочной упаковке отдал и перестал сниться ^^ я толком не поняла к чему это...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (PandA) какуе-то фигню в подарочной упаковке отдал и перестал сниться PandA, ты знаешь, что это очень-очень плохо, нельзя во сне ничего брать от умерших! А если он тебе после этого перестал сниться, то это ещё хуже, выходит, что он что-то тебе передал с другого света (я имею ввиду что-то неосязаемое), это может быть что-то плохое
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
^Дикий медведиK^
| Antishcola, омг я всегда знала что он меня ненавидел... но не думала что мне мстить будет т_Т
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
| PandA, а почему ты думала, что он тебя ненавидел?
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
^Дикий медведиK^
| Antishcola, сложная у нас в семье ситуация была слишком много от меня хотел, с учетом того что у мя с детства очень слабое здоровье... и не верил никогда моим словам... на то что сны мои почти всегда сбывались говорил случайность... однако мне за год до его смерти сон приснился о том что он умрет, я даже причину знала, но ему не сказала потому что не поверил бы... <_<
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (PandA) Antishcola, сложная у нас в семье ситуация была слишком много от меня хотел, с учетом того что у мя с детства очень слабое здоровье... и не верил никогда моим словам... на то что сны мои почти всегда сбывались говорил случайность... однако мне за год до его смерти сон приснился о том что он умрет, я даже причину знала, но ему не сказала потому что не поверил бы... <_< Какой ужас , так у тебя получается дар какой-то, что ты сны вещие видишь....так твой папа погиб? Если он тебе что-то подарил, то это плохой знак, точно плохой....возможно он передал тебе какой-то свой грех ![eek](http://s25.ucoz.net/sm/2/eek.gif)
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:59 | Сообщение # 9 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) так твой папа погиб? от рака а может от неудачной операции, странно то что он несколько лет жил так и не подозревал даже о_О узнал только за 2 месяца перед тем как помер...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (PandA) от рака а может от неудачной операции, странно то что он несколько лет жил так и не подозревал даже о_О узнал только за 2 месяца перед тем как помер... Какой кошмар...прими мои соболезнования , это просто ужасно, а ты уже в сознательном возрасте была, как я понимаю, раз тебе уже сны вещие снились....
Не хорошая.
|
|
| |