Клуб молодёжи
|
|
Creepie | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
| Это сайт для подростков! Найди новых друзей,поделись своими мыслями,найди графику для профиля и своего сайта. В общем,проведи время приятно :)) http://teenagerclub.moy.su/ Также,прими участие в первом сезоне эворда и интересных конкурсах. Добавлено (28.10.2009, 09:28) --------------------------------------------- Ах,да! Чтобы вы не переживали,обычно у нас есть 5 хостов в день
|
|
| |
Muza210 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
| Диз мне не нравится. Изменены только шапка и фоны.
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
All the things she said :з
| А CSS? o___O
Не хорошая.
|
|
| |
Muza210 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
| Ну и CSS. Я знаю, что диз делался по заказу.
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
| А, ну да - Energy... Ну..что я могу сказать..норм сайт) Вот только какой-то изюминки что ли...не хватает...
Не хорошая.
|
|
| |
Creepie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Да,диз сделан по заказу т.к. сама я в фотошопе недавно и дизайны делаю не очень хорошо.. Quote (Antishcola) Ну..что я могу сказать..норм сайт) Вот только какой-то изюминки что ли...не хватает... Мы постараемся её добавить х)) спасибо за отзыв. думаю,что не хватает людей. сайт я стараюсь раскручивать,и надеюсь что это подействует)
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Creepie) сайт я стараюсь раскручивать,и надеюсь что это подействует) Желаю удачи ^^ *вспомнилось, как я на мучалась с этим сайтом, чтобы на нём появилось хоть несколько активных пользователей...для начала...*
Не хорошая.
|
|
| |
Creepie | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Quote (Antishcola) Желаю удачи ^^ Спасибо)))Добавлено (08.11.2009, 11:31) --------------------------------------------- Нашему сайту очень скоро будет 30 дней! В честь этого состоится вечеринка. Приглашаем всех! Так же пришедших ждёт сюрприз над которым работаю я и немного моих помощников))) Так же на сайте проходят конкурс красоты и творчества. Принимаем участие! Ещё вы можете проголосовать за лучшую работу,поучаствовать в эворде и просто насладиться временем =)) Добавлено (29.11.2009, 11:43) --------------------------------------------- Новый зимний дизайн...заходите,оценивайте)
|
|
| |
Момо | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Старающийся
| Я всегда думал, что цвета зимы — это темно-синие и белые тона, но не аква o__O
Ням
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
| Момо, у кого-то цвет зимы бывает даже фиолетовым или оранжевым xD
Не хорошая.
|
|
| |