Наши увлечения!:)
|
|
yellow_day | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:26 | Сообщение # 1 |
Гость
| давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время.
лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха. Бадминтона, например )
|
|
| |
zhekapointblank | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:29 | Сообщение # 2 |
Гость
| Я в свободное от школы время увликаюсь музыкай и спортом !!!
|
|
| |
K@ktus | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:30 | Сообщение # 3 |
Гость
| Quote (yellow_day) лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха Я тоже.Еще я люблю рисовать пейзажи.
K@ktus
|
|
| |
anton28449 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:30 | Сообщение # 4 |
Гость
| Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время.
лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха. Бадминтона, например )
Мое увлечение это спорт. Люблю в свободное время пойти с друзьми поиграть в футбол, баскетбол.
|
|
| |
xotabich | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:31 | Сообщение # 5 |
Гость
| А я в свободное время люблю играть в баскетбол )
|
|
| |
Ben1 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:31 | Сообщение # 6 |
Гость
| В своё свободное время, я слушаю и исполняю музыку, играю в подвижные командные игры(футбол, баскетбол) общаюсь со своими лучшими друзьями!
Жизнь - театр, и люди в нем - актеры!
|
|
| |
Emilia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:31 | Сообщение # 7 |
Гость
| Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время.
лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха. Бадминтона, например ) Круто, а лично я помимо подвижного отдыха люблю более спокойное занятие, например бисероплетение
Я люблю своих друзей!
|
|
| |
cassie_mind | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:32 | Сообщение # 8 |
Гость
лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха. Бадминтона, например ) Прикольно, я люблю активный отдых так же как и ты могу поиграть в бадминтон, волейбол, но больше всего я люблю проводить время со своими друзьями!
С уважением Ольга и Катерина!
|
|
| |
Ben1 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:48 | Сообщение # 9 |
Гость
В своё свободное время, я слушаю и исполняю музыку, играю в подвижные командные игры(футбол, баскетбол) общаюсь со своими лучшими друзьями!
Жизнь - театр, и люди в нем - актеры!
|
|
| |
xotabich | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:49 | Сообщение # 10 |
Гость
лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха. Бадминтона, например ) Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время.
лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха. Бадминтона, например ) Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время.
лично я люблю музыку, но и не откажусь от активного отдыха. Бадминтона, например ) Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время. Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время. Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время. Quote (yellow_day) давайте поделимся тем, чем кто увлекается в свободное от школы время.
|
|
| |