Ну для начала, где радость на лицах? где пьяные взгляды? тебе сколько лет?!! тебе что 7 исполнилось х) в вашем возрасте х) родители дозволяются выставлять спиртное, хотя бы вино. xD
Что тебе на это сказать?...Понимаешь ли, девушки празднуют дни рождения немного иначе, чем парни и раз ты на свой ДР обливаешься бухлом и тычешь пьяное рыло в объектив фотоаппарата, то в этом виноваты исключительно твои родители, а высказывать что-то про спиртные напитки и про пьяные рожи, в крайнем случае, нетактично. Бесит запах, вкус, ощущение от любых спиртных напитков.
Quote (Happy)
Ну для начала подчеркну, безвкусие выбора одежды первой особы ( то бишь самое левой )
И то что косается, самое правой и самой левой, это то что, мешковатая одежда, не худит xD наоборот создает иллюзию полности... xD лучше носить чуть обтягивающаю одежду..
Как мы хорошо разбираемся в моде XD
Quote (Happy)
тане ( той что по середине ) советую меньше улыбатся x.X Не красиво получаетя, ну все такие если улыбатся, то слабо.
Это я СИЛЬНО улыбаюсь на первой фотографии? O.o Ты Ыздеваешься? x) Хорошо, я как раз нафотала фот с отмороженным лицом XD
Quote (Happy)
И о да, в подборе дикораций
Что это за ДИКО-РАЦИИ такие? xDDDDD
Quote (Happy)
Лампа не сочитается с обоями, и стол совсем не к месту х)
Может нужно было вообще всю мебель из моей комнаты выпереть? x)) А жёлтое с зелёным сочетается, однако, не тупи xD
Quote (Happy)
[Blooming_Violet], Типа специально выставила? xDD хоть думала, когда выстовляла
Я думаю когда что-то делаю x)
Кстати, ты ошшшень ошшшень и ошшшень офигенное быдло, чувырло, придурко, недоделко, самодурко, самолюбко, извращенко, развращенко, беспардонко, пид...эм...переборщила...xD ^^