Ваши фотки
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 191 |
All the things she said :з
| Happy, для полноты образа XD
Не хорошая.
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:35 | Сообщение # 192 |
Молодец ^^
| Happy, Бу-га-га-га-га!!!!Боже,я то думала,что ты хотяб нормальной внешности,а ты жирдяй кокого свет не видовал:aaah: :aaah:!Боже мой,ещё и из себя что-то корчил "Второй подбородок,выпучиные глаза",да ты себя в зеркало видел,у тебя не второй,у тебя четвёртый подбородок,ато и пятый!Мне аш смешно!И ты там чтото говорил,что много ошибок в сердечных делах делал,да это дефочки которые с тобой встречались ошибку делали!Да ты сам ошибка ходячая,не рожи не кожи!Мерлин Менсон ито по-болие выглядит чем ты!
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 193 |
~πλανήτες αστέρες~
| NiAkAvAi, Воздержусь от комментария. Ничего не обосновано. О.о Quote (NiAkAvAi) ,да это дефочки которые с тобой встречались ошибку делали Хочешь сказать, что я их принуждал? На остальное отвечать не буду. Если бы ты в моих глазах была авторитетом, я может бы и обиделся, а так я тебя тупо про игнорирую. PS: Грамотность так и блещет. О.о
Сообщение отредактировал Happy - Вторник, 09.02.2010, 15:25 |
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:10 | Сообщение # 194 |
^Дикий медведиK^
| Quote (NiAkAvAi) Если тебе ещё усы прелипитьЮбудишь ещё уродливие разве? мне кажется ему с бородой и усами намного лучше Quote (NiAkAvAi) да это дефочки которые с тобой встречались ошибку делали! с ним встречались дефочки? O_O не верю...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:16 | Сообщение # 195 |
| Quote (Happy) На остальное отвечать не буду. Если бы ты в моих глазах была авторитетом, я может бы и обиделся, а так я тебя тупо про игнорирую. А кто есть в твоих глазах авторитетом? ^^ Дай мне возможность, подослать этого мерзавца сюда.. Я прошепчу ему на ушко сценарий моей бессовестной критики x) Quote (ChocoBearBeer) да это дефочки которые с тобой встречались ошибку делали! с ним встречались дефочки? O_O не верю... А откуда вообще данная информация? ^_^'''
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:40 | Сообщение # 196 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (ChocoBearBeer) с ним встречались дефочки? O_O не верю... Ну-ну... xDD возможно не так часто как ты встречаешься с девочками...О.о.. Quote (|-Фиалка-|) А кто есть в твоих глазах авторитетом? ^^ Дай мне возможность, подослать этого мерзавца сюда.. Я прошепчу ему на ушко сценарий моей бессовестной критики x) Боюсь, он бывает в интернетах не так часто. Quote (|-Фиалка-|) А откуда вообще данная информация? ^_^''' -_-...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:49 | Сообщение # 197 |
| Quote (Happy) Пропало, надолго.. О.о месяца на 3-4 ЧаВо?..O.o Quote (Happy) Боюсь, он бывает в интернетах не так часто. Ах, как жаль...x) :))))) Я не знаю, я ничего никому не рассказывала и ничего не говорила x))
Не хорошая.
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:44 | Сообщение # 198 |
Молодец ^^
| Happy, Игнорируй сколько хочешь!Я Моё дело прокоментировать всё что я вижу,а игнорировать-не игнорировать,это ужо твоё дело !!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:43 | Сообщение # 199 |
♥Кристин Кройк as Лана
| а вот это я типа:
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:06 | Сообщение # 200 |
Молодец ^^
| Фото прикольные,только вот на голове бедлам,а так милашка!
|
|
| |