Перекатиполе
|
|
Bad | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
| Шоза xD почему раздел не обновляется? Дожили х) стоило с ипатся ненадолго х) так сразу все! xD А вобще, я забыл как правильно и быстро набирать текст, что бы пальцы не спатыкались друг об друга : D. А то : ) xD йа был на море ага х) загорел 3.14здец : D. К теме о плохом, у меня изрезаны пальцы и распороты обе ноги - Я неудачник! xDDD +++ О да торфяники, задолбали! все новости с них начинаются х) горят-горят, горите! Ага х) ну как то не инфармативно х) дайте разгогрется х) : D шаб я так бодро опять писать начал х)) ** Шик, зимой майн отправляется на Украiну х)). Ждите новых известий об ушибах, разрисованых улицах, и ворованных флагов. -__- Шо за... я ламер xD я отвратно пишу х)
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Bad) Шик, зимой майн отправляется на Украiну х)). четы четы звездуй в Китай лучше спасибо кэп! Quote (Bad) йа был на море ага х) загорел 3.14здец : D. фото в студию ^^
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
Молодец ^^
| Quote (Bad) Шоза xD почему раздел не обновляется? Дожили х) стоило с ипатся ненадолго х) так сразу все! xD А вобще, я забыл как правильно и быстро набирать текст, что бы пальцы не спатыкались друг об друга : D. А то : ) xD йа был на море ага х) загорел 3.14здец : D. К теме о плохом, у меня изрезаны пальцы и распороты обе ноги - Я неудачник! xDDD +++ О да biggrin торфяники, задолбали! все новости с них начинаются х) горят-горят, горите! Ага х) ну как то не инфармативно х) дайте разгогрется х) : D шаб я так бодро опять писать начал х)) ** Шик, зимой майн отправляется на Украiну х)). Ждите новых известий об ушибах, разрисованых улицах, и ворованных флагов. -__- Шо за... я ламер xD я отвратно пишу х) Ты наверно на солнышке перегрелся!Причём тут перекатиполе,к этому всему бреду то что ты написал?
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
^Дикий медведиK^
| Quote (|_Сertain_girl_|) Причём тут перекатиполе это его новое имя xD
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
Молодец ^^
| Quote (-Paranoia-) это его новое имя xD Что правда?А что же он до сих пор плохим завётся?
|
|
| |
Bad | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
| Quote (|_Сertain_girl_|) Ты наверно на солнышке перегрелся!Причём тут перекатиполе,к этому всему бреду то что ты написал? Учись : D Quote (-Paranoia-) четы четы звездуй в Китай лучше В следуйщий раз : ) Quote (|_Сertain_girl_|) Что правда?А что же он до сих пор плохим завётся? -_-
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
All the things she said :з
| Quote (Bad) йа был на море ага х) загорел 3.14здец : D. Я тоже х) *мои бедные несчастные плеееечи т.т* Ты где был?) Quote Шик, зимой майн отправляется на Украiну х)). УкраЇну х)) Куда же именно?:D P.S. Моё море как всегда не удалось на славу Т__Т Папа психонул и сегодня рано-рано утром мы уехали с Крыма, и сейчас я дома, как бы...
Не хорошая.
|
|
| |
Bad | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:53 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Quote (|Violet-KA|) Ты где был?) Ну как сказать, я то и не на море был, а в горах, и на горных речках : D море просто рядом было. А место положение, за поселком одним : D Ну в россии вобщем : D Quote (|Violet-KA|) УкраЇну х)) Куда же именно?:D В киев.
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:47 | Сообщение # 9 |
All the things she said :з
| Кавказских? О_о ** Далековато, блин х)
Не хорошая.
|
|
| |
Bad | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
| [Violet-KA], Чесно незнаю, ну рядом с черным морем : D может быть х)
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |