Вперед в прошлое!
|
|
Bad | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
| Как же тут раньше было прекрасно. Пока мне не закрыли вход на раздел форума для девочек. Был милий жетный дизайн ^^. - Осенний... =D Тут царило миролюбие и понимание, хамство ( я я я ) и дедовщина ( =/ ШколыНет) xDDD. О да.. Были обычные смайлы UPD: Кто помнить что тут еще было, дополняйте. х))) ну и я тож буду.=D
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Bad) Как же тут раньше было прекрасно было да =_= Quote (Bad) Кто помнить что тут еще было, дополняйте. была админкО_о
|
|
| |
Bad | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Quote (-Paranoia-) была админкО_о D=
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
All the things she said :з
| А я есть xD Где-то в облаках x) Может растормошить весь этот бред? М? Вы такие несчастные, мне вас аж жалко Т_т Кто хочет какой дизайн? XD Смайлы обычные я могу поставить x) Не вопрос, кстати.А форум для девочек я не открою, нэ-нэ, даже не мечтай xD А вообще, фиговенько эт всё...
Не хорошая.
|
|
| |
Bad | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| [Violet-KA], Не обьязательно ведь менять дизайн под каждое время года, сделала бы один дизайн И оставила.
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Bad, ну так дело в том, что его же всё-таки уж надо поменять, чтоб оставить, к примеру на весь год :\ Или ты желаешь, чтоб стоял этот? ^__^
Не хорошая.
|
|
| |
Bad | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| Quote (|Violet-KA|) Bad, ну так дело в том, что его же всё-таки уж надо поменять, чтоб оставить, к примеру на весь год :\ Или ты желаешь, чтоб стоял этот? ^__^ Я что БДСМ'Щик? х) Что еить оранцевое, или синие х)
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bad) Я что БДСМ'Щик? х) Прости необразованную, но кто? XDDD Quote (Bad) Что еить оранцевое, или синие х) А может совместить? x)) Как 5 лет назад, Ющенко и Янукович хД
Не хорошая.
|
|
| |
Bad | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:04 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| Quote (|Violet-KA|) Прости необразованную, но кто? XDDD СадоМазахист. Quote (|Violet-KA|) А может совместить? x)) Как 5 лет назад, Ющенко и Янукович хД Можно х)
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
| Ппц, как ты это се представляешь? x) Ты бы ещё "жовто-блакитний" предложил, как флаг украинский - "синє небо й жовті поля пшениці" xD
Не хорошая.
|
|
| |