Анкета_странная
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
All the things she said :з
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время) Улыбаетесь случайным прохожим? Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) Пьёте на ночь кофе? Заметаете мусор под ковры? хД Скрываете что-то от родителей? Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? Роняли телефон с большой высоты? Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? Верите в то, что будет конец света? Грустите, порой из-за мелочей? Ставите "подножки" друзьям или знакомым? Кто-нибудь уже падал? xD Пробовали укусить локоть? Прислушивались к тиканью часов? Издеваетесь над животными? х) Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД Кусаете "Замороженный Сок" зубами? Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) Любите смотреть на звёздное небо? Любите мечтать? Часто ли верите в исполнения своих желаний? Часто делаете ДЗ в школе? Списываете? Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? Не забываете мыть руки перед едой? Думаете, а потом говорите или наоборот? x)
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
^Дикий медведиK^
| 1. не 2. не 3.не 4.да 5.да ^^ 6.нет 7.бывает... 8.нет 9.да 10.не 11.да 12.не 13.дя 14.не 15.да^^ 16.чужой только... 17.да иногда 18. ежедневно хД 19. да 20.нед 21.не 22.иногда 23.нет 24.нет 25.неть 26.не 27.когда как... 0_о 28.забываю 29.говорю, потом думаю
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
All the things she said :з
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время) - Да-а-а-а... Улыбаетесь случайным прохожим? - Редко x) Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) - Да хД Пьёте на ночь кофе? - Да Заметаете мусор под ковры? хД - Естественно x) Скрываете что-то от родителей? - Да. Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? - Да-да-да-да, я зол, однако... Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? - Нет Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? - Редко х) Роняли телефон с большой высоты? - С большой - нет, но когда-то уронила телефон на дорогу и случайно буцнула его ногой в железную скамейку XD Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? - Бывает такое. Верите в то, что будет конец света? - Скорее нет, чем да. Грустите, порой из-за мелочей? - Ага... Ставите "подножки" друзьям или знакомым? - Нет, я таким не маюсь). Кто-нибудь уже падал? xD - Нет хД Пробовали укусить локоть? - Пробовала :D Прислушивались к тиканью часов? - Они у нас тикают беззвучно:( Издеваетесь над животными? х) - Йес Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД - Да Оо Кусаете "Замороженный Сок" зубами? - Иногда:). Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) - Не поверите, но да хД Любите смотреть на звёздное небо? - Очень-очень. Любите мечтать? - Очень-очень-очень. Часто ли верите в исполнения своих желаний? - Даже не знаю... Часто делаете ДЗ в школе? - Бывает). Списываете? - Не-а, не у кого.х) Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? - Обычно съедаю даже с косточками:) Не забываете мыть руки перед едой? - Да Думаете, а потом говорите или наоборот? - Когда как...
Не хорошая.
|
|
| |
Chocolate_Dream | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Ознакомленый
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время) Да Улыбаетесь случайным прохожим? да) Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) Бывает и такое) Пьёте на ночь кофе? Нет Заметаете мусор под ковры? хД Постоянно) Скрываете что-то от родителей? да Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? А как же) Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? да Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? да Роняли телефон с большой высоты? нет Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? да Верите в то, что будет конец света? не очень Грустите, порой из-за мелочей? да Ставите "подножки" друзьям или знакомым? нет Кто-нибудь уже падал? xD Я их не ставлю, никто и не падал) Пробовали укусить локоть? Много раз Прислушивались к тиканью часов? да Издеваетесь над животными? х) Нет Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД Да Кусаете "Замороженный Сок" зубами? Всегда) Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) Нет Любите смотреть на звёздное небо? Да Любите мечтать? да Часто ли верите в исполнения своих желаний? Не часто Часто делаете ДЗ в школе? делаю почти все Списываете? Иногда, когда влом было дз сделать) Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? Полностью Не забываете мыть руки перед едой? не забываю Думаете, а потом говорите или наоборот? да
|
|
| |
FreemanZ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время) - Да Улыбаетесь случайным прохожим? - Да Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) - Бывает Пьёте на ночь кофе? - Нет Заметаете мусор под ковры? Да Скрываете что-то от родителей? - Да. Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? - Нет Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? - Нет Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? - Да Роняли телефон с большой высоты? - Да Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? - Нет Верите в то, что будет конец света? - Да) Грустите, порой из-за мелочей? - Да Ставите "подножки" друзьям или знакомым? - Да Кто-нибудь уже падал? Конечно) Пробовали укусить локоть? - Ага Прислушивались к тиканью часов? - Да Издеваетесь над животными? Доо) Испытывали желание стать человеком противоположного пола? Да xD Кусаете "Замороженный Сок" зубами? - Да Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? Да Любите смотреть на звёздное небо? - Да Любите мечтать? - Даа Часто ли верите в исполнения своих желаний? - Да Часто делаете ДЗ в школе? - Иногда Списываете? - Иногда Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? - Съедаю Не забываете мыть руки перед едой? - Да Думаете, а потом говорите или наоборот? - Думаю
Уруру (с) Школяр-мизантроп ^_^
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
Молодец ^^
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время)-если нечего делать,то люблю!х) Улыбаетесь случайным прохожим? -да! Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) -нет,я бью чё-нить другое Пьёте на ночь кофе? -нет! Заметаете мусор под ковры? хД -у мя нет ковров Скрываете что-то от родителей? -конечно!!!!кто не скрывет? Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям?-а кто не мечтает?!?!? Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? -нет...ну...если надо,то рассказываю!х) Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? -конечно да!Пипец как желею! Роняли телефон с большой высоты? -да!со второго на мервый! Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? -Конечно! Верите в то, что будет конец света? -нет. Грустите, порой из-за мелочей? -а кто не грустит?да!х) Ставите "подножки" друзьям или знакомым? -нет! Кто-нибудь уже падал? xD -нет. Пробовали укусить локоть? да,несколько раз! Прислушивались к тиканью часов? -да,мне было одиноко!х) Издеваетесь над животными? х) -конечно!хр Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД -да...бывают времена такие! Кусаете "Замороженный Сок" зубами? -да! Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) -да было,с подругой! Любите смотреть на звёздное небо? Конечно! Любите мечтать? -конечно! Часто ли верите в исполнения своих желаний? -очень редко! Часто делаете ДЗ в школе? -никогда! Списываете? -иногда! Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? -всегда полностью,я могу и огрызок сьесть! Не забываете мыть руки перед едой? -забываю! Думаете, а потом говорите или наоборот?-не задумывалась!
|
|
| |
Lawliet | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
Гость
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время) - До, до... Улыбаетесь случайным прохожим? - Неть=( Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) - Тозэ неть Пьёте на ночь кофе? - Нееееть Заметаете мусор под ковры? хД - Доооо...XDD Скрываете что-то от родителей? - До. Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? - Канешн... Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? - Неть Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? - Тозэ неть Роняли телефон с большой высоты? - До, до Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? - АгЫ Верите в то, что будет конец света? - Ненаю Грустите, порой из-за мелочей? - До=( Ставите "подножки" друзьям или знакомым? - Неа Кто-нибудь уже падал? xD - угу, часто XDD *Теперь понятно куда делся мой моск XDD* Пробовали укусить локоть? - Ща попробую XDDD Прислушивались к тиканью часов? - Дя Издеваетесь над животными? х) - Неть=( Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД - XD нее Кусаете "Замороженный Сок" зубами? - Неееть Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) - Неа Любите смотреть на звёздное небо? - Неть Любите мечтать? - Неть Часто ли верите в исполнения своих желаний? - Тозэ неть Часто делаете ДЗ в школе? - Я его вообще не делаю XD Списываете? - Дя *_______* Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? - Непомню... у меня ломка=( Не забываете мыть руки перед едой? - Неа Думаете, а потом говорите или наоборот? - Смотря как думать и говорить X)
|
|
| |
Ленчик)) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:56 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время)- Бывает ХД Улыбаетесь случайным прохожим?- Нет Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) - Нет Пьёте на ночь кофе? - Я ваще кофе не пью Заметаете мусор под ковры? хД - Нет Скрываете что-то от родителей? - Раньше скрывала, щас особо нет Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? - Нет Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? - Редко Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? - Бывает Роняли телефон с большой высоты? - Нет Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? - Да Верите в то, что будет конец света? - Какой, нафиг 2012, сейчас уже сплошные кошмары в мире творятся(( Грустите, порой из-за мелочей? - Да Ставите "подножки" друзьям или знакомым? -Нет Кто-нибудь уже падал? xD - Нет Пробовали укусить локоть? - Нет Прислушивались к тиканью часов? - Не помню Издеваетесь над животными? х) - НЕТ!!! Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД - Раньше Кусаете "Замороженный Сок" зубами? - Нет Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) - Нет Любите смотреть на звёздное небо? - Да Любите мечтать? - А как без этого? Часто ли верите в исполнения своих желаний? - Исполнялись Часто делаете ДЗ в школе? - Редко Списываете? - Редко Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? - Полностью Не забываете мыть руки перед едой? - Нет Думаете, а потом говорите или наоборот? - Когда как
|
|
| |
slizkaya | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
Гость
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время) да Улыбаетесь случайным прохожим? нет Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) нет Пьёте на ночь кофе? нет Заметаете мусор под ковры? хД да Скрываете что-то от родителей? да Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? да Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? нет Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? да Роняли телефон с большой высоты? да Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? да Верите в то, что будет конец света? нет Грустите, порой из-за мелочей? да Ставите "подножки" друзьям или знакомым? нет Кто-нибудь уже падал? xD нет Пробовали укусить локоть? да Прислушивались к тиканью часов? да Издеваетесь над животными? х) нет Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД да Кусаете "Замороженный Сок" зубами? да Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) нет Любите смотреть на звёздное небо? нет Любите мечтать? да Часто ли верите в исполнения своих желаний? да Часто делаете ДЗ в школе? да Списываете? да Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? половина остаётся Не забываете мыть руки перед едой? не забываю Думаете, а потом говорите или наоборот?по разному
|
|
| |
Nels | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:04 | Сообщение # 10 |
Гость
| Любите втыкать? (смотреть в одну точку долгое время) - ага) Улыбаетесь случайным прохожим? - да Бьёте об стол мышь, когда психуете? x) - да) Пьёте на ночь кофе? - нет Заметаете мусор под ковры? хД - ахах:DD даа) Скрываете что-то от родителей? - да( Мечтаете дать в э...рожу своим недоброжелателям? - ох, как мечтааю) Часто выдумываете сказки, когда что-то рассказываете? - нет, редко) Жалеете о глупостях, совершёных в прошлом? - да, очень Роняли телефон с большой высоты? - нет Когда-нибудь чувствовали желание побиться головой об стену? - когда чувствовала - билась) Верите в то, что будет конец света? - неа) Грустите, порой из-за мелочей? - да Ставите "подножки" друзьям или знакомым? - нет Кто-нибудь уже падал? xD - угадайте) Пробовали укусить локоть? - да, только что. не получилось) Прислушивались к тиканью часов? - ночью только) Издеваетесь над животными? х) - неет, вы что) Испытывали желание стать человеком противоположного пола? ХД - нет. мне девушкой отлично:DD Кусаете "Замороженный Сок" зубами? - да Обрисовывали стены города как-либо и чем-либо? x) - да, но давно) Любите смотреть на звёздное небо? - обожаю) Любите мечтать? - да) Часто ли верите в исполнения своих желаний? - я не верю, я точно знаю, что они сбудутся) Часто делаете ДЗ в школе? - раз в месяц-два. (по секрету, я вобже дз никогда не делаю) Списываете? - бывает Съедаете яблоко полностью иль половина остаётся? - остаётся. Не забываете мыть руки перед едой? - эх, забываю Думаете, а потом говорите или наоборот? - да, часто:)
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.♥
|
|
| |