Анкета №2
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
All the things she said :з
| Отвечаем на такие вопросы: 1) Твоё любимое имя (мальчика, девочки) 2) Любимый цвет 3) Любимое блюдо 4) Любимый певец(а) 5) Любимая песня 6) В каком ты классе учишься? 7) Любимый предмет (в школе) 8) Любимый фрукт и овощ 9) Животные, которые есть у тебя дома 10) Любимый смайл 11) У тебя много друзей? 12) У тебя много врагов? 13) Как ты учишься? 14) Твоё хобби
Не хорошая.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
| 1) Твоё любимое имя (мальчика, девочки) - Елизавета, Никита. 2) Любимый цвет - Фиолетовый 3) Любимое блюдо - Шашлык Х)))) 4) Любимый певец(а), группа - [этот позор не могут видеть люди] 30 second to Mars, Nirvana, Linkin Park, Green Day, Fleur, One Republic, Skillet 5) Любимая песня - Их много...не могу сказать про какую-то одну 6) В каком ты классе учишься? - В 7 классе 7) Любимый предмет (в школе) - Рисование, Лит-ра, Труды 8) Любимый фрукт и овощ - Фрукт: гранат, черешня, мандарин. Овощ: сладкий перец, помидор. 9) Животные, которые есть у тебя дома - Кот, собака 10) Любимый смайл - 11) У тебя много друзей? - Достаточно, для меня хватит, штук 5-7 12) У тебя много врагов? Хмм...возможно... 13) Как ты учишься? - Отличница 14) Твоё хобби - рисование, музыка, свой сайт....
Не хорошая.
|
|
| |
Леруська | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| 1)Владислав, Никита.Валерия ,Анастасия. 2)Розовый 3)Курица гриль и картошка фри. 4)Алина гроссу и Ани лорак.Ранетки. 5)большое каличество.Все песни хороши по своему. 6)В 4 класе. 7)Рисование , труды и математика. 8)Гранат, виноград,персик,слива и яблоко.Помидор,огурец,морковка и редиска. 9)Попугай 10) 11)очень много, всех не назовешь, а хороших шесть. 12)Мммм...достаточно 13)полу-отличница 14)Музыка , спорт и компьютер
|
|
| |
alexa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
| 1) Твоё любимое имя (мальчика, девочки) Ярослав,Евдокия 2) Любимый цвет - синий , белый,черный,салатовый хм..под настроение !! ВОТ !! 3) Любимое блюдо - мамочкину выпечку (вкуснотища ) 4) Любимый певец(а) - Ари Койванен (фин ) 5) Любимая песня - Все композиции АРИ К.. 6) В каком ты классе учишься? - 3 кл. 7) Любимый предмет (в школе) Математика ))) 8) Любимый фрукт и овощ - Бананы (рулят)...)))..картошечка) 9) Животные, которые есть у тебя дома Супер птичка -попугайчик-умничка!!!! 10) Любимый смайл - ;)- подмигивающий 11) У тебя много друзей? - хватает 12) У тебя много врагов? - и не без этого )) 13) Как ты учишься? -почти отлично ) 14) Твоё хобби - комп..инет !!! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
Форумный актив
| 1) Марина, Лёша. 2) ЧЁРНЫЙ!!! 3) Шашлычок) 4) Их много. Всё в стиле Lumen, Avril Lavigne и многие, многие другие!!! 5) Их много много. 6) В седьмом) 7) Литературка... 8) Фрукт - Йаблочко, овощ - нету. 9) Кошки, собаки, два хомяка и рыбки. 11) Угу. 12) Не очень много. Два. 13) Я гордость школы. Я отличницо, но не ботаникк) 14) Их много. Катюсь на лошдях, профессионально фотографирую, люблю фотатся и многое многое другое. 10)
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
Сообщение отредактировал _RoXy_ - Воскресенье, 14.06.2009, 12:28 |
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (_RoXy_) 6) В седьмом) _RoXy_, как? Ты что в 5 лет в школу пошла???
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:22 | Сообщение # 7 |
Форумный актив
| Quote (Antishcola) _RoXy_, как? Ты что в 5 лет в школу пошла??? Неа. Я отлично учусь, и меня из пятого сразу в шестой. Я просто умная, но не ботаник...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:53 | Сообщение # 8 |
| _RoXy_, ааа, ну теперь ясно, ты выходит "перепрыгнула" через 5 класс, а я в реале с 5 лет в школу пошла...ну, то-есть с 5,5 лет
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
Форумный актив
| Antishcola, доо... Я в пятом не училась)
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
^Дикий медведиK^
| 1) Твоё любимое имя (мальчика, девочки) - как-то хз даже... 2) Любимый цвет - черный, белый, синий, фиолетовый 3) Любимое блюдо - нет такого... 4) Любимый певец(а) - не знаю :\ 5) Любимая песня - не очень люблю музыку так-что затрудняюсь ответить... 6) В каком ты классе учишься? в восьмом 7) Любимый предмет (в школе)- изо 8) Любимый фрукт и овощ - наверно апельсин и персик, овощи не люблю... 9) Животные, которые есть у тебя дома- кошки 10) Любимый смайл - ^__^ , o_O 11) У тебя много друзей? не очень... 12) У тебя много врагов? у меня врагов нет, а если кто-то считает меня врагом это не мои проблемы... 13) Как ты учишься? на 2 с +, тапки не принимаю и об стенку не убьюсь :P 14) Твоё хобби - рисую
|
|
| |