Цвет оформления
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
All the things she said :з
| Muza210, спасибо))) Просто один раз, когда я была ещё совсем чайником в web-дизайне, сайтостроительстве и т.п., я на этом сайте сделала один диз...он был голубо-жёлто-зелёно-красный x) И прорекламмировала его(сайт) на одном форуме. Я чуть не сдохла от критики и от претензий xD Поэтому теперь стараюсь делать дизайны более гармоничными Quote (Sm@IlikO_O) А мне вот сейчас цвет который стоит нравится, приятный и для глаз и вообще Спасибо ^__^ Ктому же цвет, по-моему, по настоящему осенний)
Не хорошая.
|
|
| |
Muza210 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:04 | Сообщение # 12 |
| А где? Интересно.
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Muza210) А где? Интересно. Нууу...любопытной Варваре...x).. Я тебе в ЛС адрес могу прислать)
Не хорошая.
|
|
| |
Muza210 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
| Давай.
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
| Ой, только там сейчас тех.работы В общем - сайт Калимерки знаешь?
Не хорошая.
|
|
| |
Muza210 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:08 | Сообщение # 16 |
| Да.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:12 | Сообщение # 17 |
| Ну вот там. Я если что, там ТАТА.
Не хорошая.
|
|
| |
IrenohckC_a | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
| Пх Quote (Sombre_Cat) Я тебе в ЛС адрес могу прислать Я дож хотю
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:26 | Сообщение # 19 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Quote (Muza210) Ты хорошо подбираешь сочетание цветов. +1
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:38 | Сообщение # 20 |
| ShakuDancer, ну, по поводу сочетания цветов - в этом дизайне тугодумить не пришлось Просто сочетание голубого со светло-голубым ^^
Не хорошая.
|
|
| |