Твоё мнение о школе
|
|
20marta_kate96 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:06 | Сообщение # 41 |
Гость
| а я отношусь к школе "нейтрально"
IamME
|
|
| |
|
anhanguyen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:08 | Сообщение # 43 |
Гость
| нейтрально
|
|
| |
Шапокляк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:48 | Сообщение # 44 |
Гость
| Мы ученицы 51 школы. У нас препадают квалифицированные учителя. Каждый из них находит особый подход к детям. Уроки препадают с легкостью. Мы радды учиться здесь! веть каждый учебный день проходит легко и непринудительно. мне нравиться сдесь учиться.
Я Эдуарда. Мне тяжело жить с этим именем. Конечно надо мной издеваются, но я же сильная русская баба. И коня горящего понесу, и дом в бегу затушу.
|
|
| |
NASTUA_51 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:36 | Сообщение # 45 |
Гость
| Хорошо отношусь) Тут весело,интересно и совсем нет времени на учебу^^ Добавлено (02.04.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (|Violet-KA|) А как вы относитесь к школе: Хорошо Плохо Ужасно Прекрасно Хуже некуда Лучше некуда Нейтрально или Ты вообще туда не ходишь?
школе отношусь хорошо) там весело и интересно,даже не хватает времени на учебу
Моя подпись
|
|
| |
GarkyshaGoncharov51 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:27 | Сообщение # 46 |
Гость
| Я школу любил чисто из-за Яхна но он ушел, моя печаль вернулась и потом както он мне сказал:"Сергей ИДИ ка в школу и будь молодцОМ"! А Богдашка Гончаровашка умел делать уроки и знал ЯХНА и любил он его как брата своего! и на этом все!
" Твоё мнение о школе "Добавлено (02.04.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (|Violet-KA|) А как вы относитесь к школе: Хорошо Плохо Ужасно Прекрасно Хуже некуда Лучше некуда Нейтрально или Ты вообще туда не ходишь?
Яхно мой БОГ=*
|
|
| |
Букита | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:00 | Сообщение # 47 |
Гость
| Мое отношение к школе можно охарактеризовать....всего лишь несколькими словами...и поскольку они матерные писать я их не буду.... В школе мне нравится несколько предметов....это стул...и парта...
имхо
|
|
| |
Talya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:00 | Сообщение # 48 |
Гость
| ничего хорошего,учителя отбивают желание учить та и вообще сколько можно) из-за друзей и пообщаться разве что ходить
Talyapa
|
|
| |
Troll911 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:03 | Сообщение # 49 |
Гость
| Quote (Букита) Мое отношение к школе можно охарактеризовать....всего лишь несколькими словами...и поскольку они матерные писать я их не буду.... В школе мне нравится несколько предметов....это стул...и парта... поддерживаю) Хотя возможно некоторые знания нам пригодятся.
Never Give up!©
|
|
| |
hom | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:40 | Сообщение # 50 |
Гость
| Как вы относитесь к школе? не плохо!
Давыд
|
|
| |