В вашей школе учатся эмо?
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:24 | Сообщение # 61 |
All the things she said :з
| Чёрт, да какое состояние души? Я разве об этом говорю..? Если в школе строгая форма, а разные субкультурщики прутся в школу со своей долбанной атрибутикой, эт разве нормально?..
Не хорошая.
|
|
| |
километры | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:06 | Сообщение # 62 |
Заглянувший
| самовыражаться имеет право каждый, так как ему хочется. да, когда форма строгая, можно соблюдать правила, но аксессуары в виде челки (ахаха) или значка на воротнике- это ж какие тараканы в голове нужно иметь, что бы за это исключать) а если формы в школе нет или она не строгая - не вижу причин, не выглядеть так, как тебе хочется) узкие черные штаны и белая рубашка+галстук - тру эмоо) и на форму похоже - или даже за попытку самовыражения исключают?) я в шоке))
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:08 | Сообщение # 63 |
~πλανήτες αστέρες~
| километры, Быть Эмо не учат в школе, в школе тебя развивают как личность и готовят к взрослой жизни. А исключение или что то подобное. Все равно что наказание. Может вам и кажется, что в школе учат старые старперы которые ничего не смыслят в современном. Но даже они понимают чем все это может закончится. И пытаются предостеречь детей
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:01 | Сообщение # 64 |
All the things she said :з
| Happy, иногда ты толкаешь умные мысли, друг мой O_O Правда какие-то непонятно разделенные, не к месту, точками, и немного безграмотные x) километры, нет, ну это понятно) Пусть все самовыражаются как хотят, так или иначе меня это не касается x|
Не хорошая.
|
|
| |
километры | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:49 | Сообщение # 65 |
Заглянувший
| Happy, я говорила не конкретно об эмо, я о субкультурах вообще. в школах, учителя обычно настраивают детей против этого, но не понятно почему. вот как раз, адекватные преподы и входят в положение, потому что за самовыражение наказывать - это идиотизм какой-то. смысл того что бы наказывать то? ну поиграет дите и бросит, вырастет когда-нибудь, но он должен сделать это САМ, дорасти до того, что бы понять, что это все ему ни к чему, и всего то) не зря же говорят, людей, которых в детстве ограничивали, потом вырастают, и осуществляют все то, что не могли осуществить в детстве. поэтому пусть эмочки будут эмочками в свои 15 лет, а к 20 годам забудут об этом, или хотя бы к миру не так истерично начнут относиться..) а исключение, как наказание, это 3,14здец, товарищи) меня за пирсинг (!!) не то что за лак там яркий, и то не исключили, даже не ругали никогда)) меня вот честно говоря арэнби телочки больше эмо раздражают, мини-юбка-пояс, голый пупок, тонна косметики.. тоже ведь самовыражение) на вид, так похлеще любого металлиста. почему их не исключают, раз на то пошло?)) з.ы. а чем увлечение субкультурами может закончится? не все ж эмо себя убивают. а исключение, кстати говоря, может послужить поводом, если говорить о самоубийстве)
Сообщение отредактировал километры - Понедельник, 01.02.2010, 20:50 |
|
| |
Sm@IlikO_O | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:29 | Сообщение # 66 |
Форумный актив
| Quote (километры) в школах, учителя обычно настраивают детей против этого, но не понятно почему. Что непонятного, любой учитель, хочет, чтобы его воспитанник вырос нормальным человеком, счастливым и уравновешенным. В глазах учителя, всякие субкультуры - это глупо. Потом есть же школьный устав, который в самом-то деле должен как-то исполнятся, не нравится школа, где носят форму, переходи в другую, где в уставе написано, чёрным по белому, свободный вид одежды, ну или типо того. Если основательно наезжают по поводу значков и.т.д. бери учителя под ручку, веди к директору, и проси тыкнуть пальцем, где написано, что значок носить нельзя!!! Quote (километры) людей, которых в детстве ограничивали, потом вырастают, и осуществляют все то, что не могли осуществить в детстве. Вообще не всегда правда. Это касается только тех, кто считает, что в жизни надо попробовать ВСЁ!!! (Я тоже так считаю, но многие вещи делать не собираюсь!!!). Quote (километры) меня за пирсинг (!!) не то что за лак там яркий, и то не исключили, даже не ругали никогда)) Ну это уже зависит от администрации школы. Quote (километры) меня вот честно говоря арэнби телочки больше эмо раздражают, мини-юбка-пояс, голый пупок, тонна косметики.. тоже ведь самовыражение) на вид, так похлеще любого металлиста. почему их не исключают, раз на то пошло?)) Их тоже исключают, после неких предупреждений! Quote (километры) а исключение, кстати говоря, может послужить поводом, если говорить о самоубийстве) Вот тут колеблюсь, для некоторых это может послужить плюсом, для некоторых минусом, здесь не попишешь, зависит от глубины фанатизма!...
Правды нет! - И это правда!!! х)
Сообщение отредактировал Sm@IlikO_O - Понедельник, 01.02.2010, 21:30 |
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:33 | Сообщение # 67 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (|Blooming_Violet|) иногда ты толкаешь умные мысли, друг мой O_O Правда какие-то непонятно разделенные, не к месту, точками, и немного безграмотные x) У мя с грамматикой туго, у мя даже за изложения по русскому оценки 5\2, 5 за изложения, 2 за грамматику километры, Не прочитав твой пост до конца, начал писать этот. Если так мыслить, то начать курить и пить лучше в девстве, что бы потом не хотелось? ..xD Quote (километры) меня вот честно говоря арэнби телочки больше эмо раздражают, мини-юбка-пояс, голый пупок, тонна косметики.. тоже ведь самовыражение) на вид, так похлеще любого металлиста. почему их не исключают, раз на то пошло?)) Ну это само собой, они ведь думают что они сексуальны и привлекательны. Может для как-нибудь присторелой деректрисы-лезби xD да. х) Quote (километры) з.ы. а чем увлечение субкультурами может закончится? не все ж эмо себя убивают. а исключение, кстати говоря, может послужить поводом, если говорить о самоубийстве) Я знал х) что ты это напишиш х) но не подготовил ответ.Добавлено (01.02.2010, 21:33) --------------------------------------------- Sm@IlikO_O, xDD ты мои. Раскрытые мысли xD
|
|
| |
километры | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:03 | Сообщение # 68 |
Заглянувший
| Quote (Sm@IlikO_O) Что непонятного, любой учитель, хочет, чтобы его воспитанник вырос нормальным человеком, счастливым и уравновешенным. В глазах учителя, всякие субкультуры - это глупо. Потом есть же школьный устав, который в самом-то деле должен как-то исполнятся, не нравится школа, где носят форму, переходи в другую, где в уставе написано, чёрным по белому, свободный вид одежды, ну или типо того. Если основательно наезжают по поводу значков и.т.д. бери учителя под ручку, веди к директору, и проси тыкнуть пальцем, где написано, что значок носить нельзя!!! речь была и о школах где свободная форма одежды, поэтому и была удивлена, что за такое исключают) Quote (Sm@IlikO_O) Вообще не всегда правда. Это касается только тех, кто считает, что в жизни надо попробовать ВСЁ!!! (Я тоже так считаю, но многие вещи делать не собираюсь!!!). не обязательно пить, курить, колоться и т.д. просто знаю пару человек, которые в детстве были пай-детишками, а сейчас под 20-лет, а поступки как у ребенка..который все ещё пытается что-то кому-то доказать. Quote (Sm@IlikO_O) Их тоже исключают, после неких предупреждений! ну хз. училась в двух школах, нигде подобного не было. на моей памяти исключили одну девочку, да и то, за многочисленные прогулы и поведение. Quote (Happy) Если так мыслить, то начать курить и пить лучше в девстве, что бы потом не хотелось? ..xD читай выше, я писала не о курении и алкоголе) Quote (Happy) Ну это само собой, они ведь думают что они сексуальны и привлекательны а если директор мужик , он дрочит на них, все правильно) вот она - дискриминация xD Quote (Happy) Я знал х) что ты это напишиш х) ну а как же))
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:47 | Сообщение # 69 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Happy) в школе тебя развивают как личность и готовят к взрослой жизни да ты чё правда? хД
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:58 | Сообщение # 70 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (километры) а если директор мужик , он дрочит на них, все правильно) вот она - дискриминация xD ну, это проблемы директора. Quote (ChocoBearBeer) да ты чё правда? хД Не к месту ты.
|
|
| |