Любимый урок
|
|
|
|
Sportmens | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:24 | Сообщение # 81 |
Гость
| Quote (|Violet-KA|) PandA, =))))). А мне больше всего нравится география, музыка, ИЗО....=D Это лёгкие уроки,лучше математика,там надо головой думать или информатика,там можно научиться пользоваться компьютером с нуля
С уважением,Алексей и Александр !
|
|
| |
grid | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:24 | Сообщение # 82 |
Гость
| Урок физкультуры на котором я активно физически развиваюсь
|
|
| |
sunny_21 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:25 | Сообщение # 83 |
Гость
| Quote (|BlaCk_CaT|) Изо) Хотя бы думать не надо)) Изо-хороший предмет, но нужно талант иметь.Предметы, на которых нужно думать, тоже ведь бывают интересны. Например, математика. Очень позновательно и полезно!
|
|
| |
detvora2012 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:26 | Сообщение # 84 |
Гость
| Quote (-Paranoia-) ИЗО, мозги не требуются, а значит мне подходит XD
Мне больше всего нравится английский язык.Изучение данного предмета дает возможноть изучить культуру, традиции англоязычных стран. Дает возможноть поговорить с людьми из других стран. И вообще без анлгийского сейчас никуда)
Серёжа)
|
|
| |
DIMONPC | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:26 | Сообщение # 85 |
Гость
| Физика — это наука о природе в самом общем смысле. Она изучает материю и наиболее простые и вместе с тем наиболее общие формы её движения, а также фундаментальные взаимодействия природы, управляющие движением материи.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:27 | Сообщение # 86 |
Гость
| Quote (Igor18) а мой любимый урок - биология)) а наш любимый урок - математика. Потому что она пригодится нам в жизни. А так же нам нравится решать сложные задачи, т.к они развивают наш интеллект.
|
|
| |
inform10b | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:27 | Сообщение # 87 |
Гость
| Quote (cvetochek) Наш любимый урок - математика) а нам больше нравится история,так как мы узнаем историю существования человечества, а так же она очень увлекательна и интересна.
|
|
| |
KZPC2011 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:28 | Сообщение # 88 |
Гость
| Quote (inform10b) Наш любимый предмет-история. Больше всего в изучении этого предмета нас привлекает история Великой Отечественной Войны. Потому что это даёт нам возможность узнать больше о великих подвигах наших прадедов...
|
|
| |
nito13 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:04 | Сообщение # 89 |
Гость
| Quote (inform10b) а нам больше нравится история,так как мы узнаем историю существования человечества, а так же она очень увлекательна и интересна. А мой любимый предмет - информатика
|
|
| |
Rodion1996 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:17 | Сообщение # 90 |
Гость
| Quote (nito13) А мой любимый предмет - информатика biggrin Мой любимый предмет - информатика
|
|
| |