А как на счёт шпаргалок?
|
|
Happy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:53 | Сообщение # 41 |
~πλανήτες αστέρες~
| О да, у мя шпаргалки везде - за ухом, в карманах, в пенале, в обуви, в волосах, в трусах, в носках хДДД, написаны на руке и на пальцах ДД
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:03 | Сообщение # 42 |
All the things she said :з
| Чувачёк, интересно, а какие шпаргалки ты прячешь в трусах? xDDD *я уже начинаю показывать свою пошлость*
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:07 | Сообщение # 43 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Чувачёк, интересно, а какие шпаргалки ты прячешь в трусах? я думаю что по биологии
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:11 | Сообщение # 44 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Antishcola) Чувачёк, интересно, а какие шпаргалки ты прячешь в трусах? xDDD *я уже начинаю показывать свою пошлость* xDDDDDD Извращенка хДДДДД!! Quote (Pany4) я думаю что по биологии А у мя по биологии все нормально хДДД хДДД
|
|
| |
Chocolate_Dream | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:17 | Сообщение # 45 |
Ознакомленый
| Конечно пользуюсь! В основном в обувь складываю шпоры)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:46 | Сообщение # 46 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Иногда бывает пользуюсь.Но слишком редко=)
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
kalimerka | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:16 | Сообщение # 47 |
Заглянувший
| Иногда
|
|
| |
Wounded_wolf | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:32 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| Конечно! Только не знаю куды прятать что бы не заметили. Может кто то напишет в ЛС?
|
|
| |
Nels | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:23 | Сообщение # 49 |
Гость
| мы с подругами делаем шпоры по очереди т.е. один пишет и сканирует для всех:DD очень удобно. а прятать мне их вобще не приходится) ну, только разве в пенал засунусь. у меня он с одной стороны прозрачный, учителя пока не заметили) прикрепляю скотчем и ставлю стороны с рисунком лицом к учителю. пенал закрыт, никуда руки не опускаю и под парту не смотрю. придраться не к чему:)
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.♥
|
|
| |
МаЛеНьКоЕ♡чУдО | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:05 | Сообщение # 50 |
Заглянувший
| Нет я просто в учебники и тетради заглядываю.Слава задним партам!!!!ХД
|
|
| |