Набор модеров!!!
|
|
Bonny_Lu | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:32 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
| На больших и маленьких экранах, О себе
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:29 | Сообщение # 22 |
All the things she said :з
| sinapona, хорошо, делаю тебя модером=)
Не хорошая.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
| Так-с, модеры, у которых меньше 5 разделов, мне нужно поставить вас куда-то Осталось 2 подфорума Неопознанное и Компьютеры и техника. По-моему Sm@IlikO_O, модерирует только 3 раздела...пора на кого-то эти два подфорума свалить уже x) Желающие есть?
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:43 | Сообщение # 24 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Желающие есть? йа на Нэопознанное...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:02 | Сообщение # 25 |
| PandA, ну, хорошо, только тебе выходит аж шесть разделов o_O
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:09 | Сообщение # 26 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) ну, хорошо, только тебе выходит аж шесть разделов o_O норм, только ты меня пинай почаще чтоб темы добавляла х)
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 | Сообщение # 27 |
| PandA, ага, хорошо
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:02 | Сообщение # 28 |
~πλανήτες αστέρες~
| 1) Был ли у вас опыт модератора/админа сайта когда-нибудь, на каком сайте? - Достаточно много опыта модератерсва и админсва пару сайтов загнулись блогодоря мне xDD некоторые до сих пор живут блогодоря мне xDD и ваще xDD как ты смеешь задавать мне такие вульгарные вопросы xD 2) Ваш возраст, пол, имя, отношения к сайту. - Возраст xDD ну почти 14 xDD Пол : я ещё не определилася xDD , Имя Сергей aka Алиса, Отношение xDD скорее положительное xDD 3) Почему вы решили стать модером этого сайта? - Да делать на нем нечего xDD вот и ришилася xDD 4) Какие разделы на форуме хотите модерировать? - Фан-арт ну и ещё ченить на твой выбор,сонц xDDD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (cЧастЬе) как ты смеешь задавать мне такие вульгарные вопросы xD Для нормальных людей в этом вопросе нет ничего подозрительного, а тем более вульгарного. >< Quote (cЧастЬе) ещё не определилася xDD , Имя Сергей aka Алиса Даже и не надейся строить раздвоение личности xDDD Иначи раздвоение личности произойдёт у меня и ты будешь бедным x) Quote (cЧастЬе) Да делать на нем нечего xDD вот и ришилася xDD Мда, интересный ответ xD Это говорил Сергей или Алиса? xDDD Не поставлю тебя модером, пока не ответишь на данный пост >__<
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:39 | Сообщение # 30 |
~πλανήτες αστέρες~
| Antishcola, шантаж хД Quote (Antishcola) Для нормальных людей в этом вопросе нет ничего подозрительного, а тем более вульгарного. >< хДДД ты так говоишь как будто ты мя ваще незнаешь xDD Quote (Antishcola) Даже и не надейся строить раздвоение личности xDDD Иначи раздвоение личности произойдёт у меня и ты будешь бедным x) xDDD я не строю xDD это мой интернет образ xDD Quote (Antishcola) Мда, интересный ответ xD xDD а что там должно быть написано? байка на 3 страницы как я люблю этот сайт? xDD Quote (Antishcola) Это говорил Сергей или Алиса? xDDD Селиса xDDD
|
|
| |