Флудовые сообщения
|
|
Muza210 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 121 |
| Пинаю
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 122 |
Форумный актив
| А давайте Алиса выставит фоту своей груди, и всё разом решится))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 123 |
All the things she said :з
| Quote (Lilly) А таня xDD не в моем вкусе Слава Богу xDDDDDD Кстати, выстави свои фоты ^^ А то я ВконтактИ что-то видела, но так и не поняла, это чучело, собака или ты себя сам так изуродовал в Фотошопе xDDD Quote (Lilly) Pany4, мне 14 xDDDD уже через 4 года в армию xDD какой я малолетний xDDD Давай-давай, побольше мни о себе xDDD Quote (Lilly) Ну пружинка это одно сексуальная осыбь К*бель
Не хорошая.
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 124 |
Молодец ^^
| Чувачёк, Итак дорогой друг,как ты сказал индивидуум,представитель не разумной рассы ,ты конечно меня извени,но то что ты сказал,а именно "эмо-это електро-механическое оборудывание"-это бред сумашетшего в лунную ноч !И даже не пытайся умничать1Тибе это не к литсу !...и ещё...( ( ) <---
|
|
| |
Muza210 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 125 |
| Пинаю
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 126 |
| Нэт, ты здесь самый озабоченный(((
Не хорошая.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:17 | Сообщение # 127 |
| Quote (Lilly) Pany4, а у тебя какой размер груди? цвет волос ? *записывает в блокнот то, что в первую очередь интересует к*белей * xD
Не хорошая.
|
|
| |
Muza210 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:17 | Сообщение # 128 |
| Quote (NiAkAvAi) "эмо-это електро-механическое оборудывание"-это бред сумашетшего в лунную ноч Вот гад то. Ща я ему как дам.... Электро-механическим оборудыванием!!!!
|
|
| |
Muza210 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:17 | Сообщение # 129 |
| Пинаю
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:17 | Сообщение # 130 |
^Дикий медведиK^
| Quote (|BlaCk_CaT|) А давайте Алиса выставит фоту своей груди, и всё разом решится)) я за!я за!я за!я за!
|
|
| |