Quote (маЛина)
просто если ты sweet_girl, то на моем сайте ты есть под ником nilta
Меня нет на твоём сайте O__________o, опа, появилась почему-то
Ладно, оценю наконец-то:
1) Дизайн - что ж неплохо, но почему-то мне кажется, что в нём не хватает какой -то изюминки что-ли, и ещё мне не понравились на форуме фиолетовые иконки есть/нет сообщений, а также голубые иконки груп пользователей, ну и некоторые недоделки в КСС - 3 балла
2)Материалы сайта, его наполненность и соответствие с темой. - наполненность сайта хорошая, много графики, уроков, но соответствия с темой я не вижу...Сайт молодёжи, а никаких тебе молодёжных материалов - 4 балла
3)Форум и активность юзеров - на данный момент я вижу, что активность юзеров неплохая, про иконки на форуме я сказала в дизайне, поэтому не буду отнимать баллы здесь - 5 баллов
4)Обновляемость вашего сайта. - прекрасная, каждый день новости, и даже не по одной, а по две и по три, так держать - 5 баллов
5)Отдельные моменты, общее впечатление. - хорошее впечатление, видно, что юзерам сайт нравится и админка о нём заботится - 5 баллов
6)Баннер - баннеров больше чем целая куча и они красивые, но большие, нет ни одного маленького стандартного баннера 88*31, советую вам его сделать - 4 балла
7)Администрация и её участие в жизни сайта. - Админка часто обновляет сайт, постоянно там присутствует, молодец - 5 баллов.
31 из 35 баллов
Прекрасно!=)
Оценку сделаю чуть позже