Страхи.
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
All the things she said :з
| Я боюсь пауков...смерти от недостатка воздуха *ужОс O.O * , каких-то страшных неизлечимых болезней и....одиночества Т_Т
Не хорошая.
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:17 | Сообщение # 12 |
Green Sheet XD
| я тож я боюсь того что какой нибуть жирдяй не заметит меня и сядет на меня <_<
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
Сообщение отредактировал Green_Sheet - Суббота, 06.02.2010, 10:18 |
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:12 | Сообщение # 13 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Green_Sheet) я боюсь того что какой нибуть жирдяй не заметит меня и сядет на меня <_< xDDD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Green_Sheet) я боюсь того что какой нибуть жирдяй не заметит меня и сядет на меня <_ Неужели ты настолько хрупкая, худенькая и незаметная? хД
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
~πλανήτες αστέρες~
| [-Фиалка-], А тебе бы было это приятно?...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:10 | Сообщение # 16 |
| Happy, на меня бы никто не сел x) Я в этом уверенна XD Во-первых - откуда взяться этому жирдяю, а во-вторых - на мне сидеть неудобно, к томуже меня крайне сложно не заметить :\
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:14 | Сообщение # 17 |
~πλανήτες αστέρες~
| [-Фиалка-], Ну может он слепой xD
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:59 | Сообщение # 18 |
Green Sheet XD
| Quote Неужели ты настолько хрупкая, худенькая и незаметная? хД Не ну почему заметная, просто если я ему врежу то моя рука обязатель но застрянет в его жирке x)) А потом уже тю-тю не вытащить >.< Quote Во-первых - откуда взяться этому жирдяю Я возмужаюсь, ты сказала что жирдяев мало??? У нас в классе один, я как то ему подножку поставила так он чуть третий итаж не сломал. Да и то бедный битончиГГ там до сих пор такой кругленький отпечатог.
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…))
Сообщение отредактировал Green_Sheet - Суббота, 06.02.2010, 17:12 |
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:23 | Сообщение # 19 |
| Green_Sheet, xD Знаешь ли, не реалистичны как-то твои рассказы x) У нас в классе жирдяев нет, только придурки, а в общественном транспорте не езжу x)) Больше им неоткуда взяться
Не хорошая.
|
|
| |
Green_Sheet | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:27 | Сообщение # 20 |
Green Sheet XD
| Quote Знаешь ли, не реалистичны как-то твои рассказы x) Всё правда, хошь принесу фотку битончига? Quote У нас в классе жирдяев нет, только придурки, Да.. а у нас на выбор, и придурки и жирдяи Quote а в общественном транспорте не езжу x)) Но вот видешь, а я езжу>.< Quote Больше им неоткуда взяться Да?? А что по твойму с людьми магдональс делает?
|
|
| |