Boy+Girl
|
|
-Paranoia- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:37 | Сообщение # 11 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Да и вообще, надо они тебе? надо, поверь надо... х_Х Quote (Antishcola) Не надо, прошу тебя, не уходи от нас! да не уйду я меня опять как-нибудь откачают *бе противно Х_Х*
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
All the things she said :з
| Quote (PandA) надо, поверь надо... х_Х Скажу тебе верную пословицу: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от неё бежит - бросается на шею" Вот! Так что лучше вообще без этого всего обходиться
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:51 | Сообщение # 13 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) Так что лexit вообще без этого всего обходиться ну я ни зачем не гоняюсь, так как максимум того что я могу сделать: встать рядом и смотреть на пол, ну или ему ниже пояса и при этом попытаться промолвить что-то вроде "п...прив...ет...", а если мне скажут "изыди" то могу смело бить по морде-лица ^^
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
Форумный актив
| Quote (Antishcola) Друзья.....О__о, а не поклонники... Quote (PandA) а мне и поклонников не находится Т_Т Не... Я дЫк шучу))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
| много...очень много, даже больше чем девчёнок
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
All the things she said :з
| Love_Angel, и отношения у вас хорошие?
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |
Форумный актив
| Quote (Love_Angel) даже больше чем девчёнок В каком смысле? Небось поклонников много...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:00 | Сообщение # 18 |
Любитель
| У меня с детства парней-друзей было больше чем девчонок, сейчас тоже чуть больше.
|
|
| |
Sm@IlikO_O | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
Форумный актив
| Достаточно много, и все очень классные и неестественно понимающие, и кроме того аккуратные...
Правды нет! - И это правда!!! х)
|
|
| |
Sm@IlikO_O | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:05 | Сообщение # 20 |
Форумный актив
| Quote (Antishcola) "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от неё бежит - бросается на шею" Супер поговорочка, ваще руллез необыкновенный.
Правды нет! - И это правда!!! х)
|
|
| |