Sun Design
|
|
Enerdgi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
| 1. Enerdgi 2. sun-design.ucoz.ru 3. Sun Design - сайт, посвященный графике. У нас вы сможете заказать от простого аватара до дизайна сайта. А также просто пообщаться))))) 4. 5. Под дизайн
Сообщение отредактировал Enerdgi - Пятница, 20.11.2009, 13:33 |
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
All the things she said :з
| Дизайн - достаточно мил;), недоработок, вроде бы нет:),хм...правда цвета на форуме малость не согласованы;) поэтому 4 балла Материалы сайта - достаточно материалов, но - но, я бы хотела сделать замечание =DГрафика выполнена не совсем аккуратно, прошу поработать над этим...да, и ещё статей МАЛОВАТО, ладно, но я сегодня добрая x), поэтому поставлю 4 балла:) Форум - активность пока не слишком впечатляет...но если учесть, что сайту всего лишь навсего 17 дней, то твёрдая четвёрка=D Обновляемость сайта - обновляемость мне нравиться, но оформлять новости, имхо, стоило бы чуть аккуратней;), но на обновляемость это никак не влияет =D - 5 баллов Отдельные моменты и общее впечатление - всё вроде бы хорошо...но...короче - всё хорошо xD - 5 баллов Баннер - хороший:) - 5 баллов Администрация - как я поняла, с этим порядок;) Итого: 33 из 35 баллов Отлично!=) Наградка будет сегодня.
Не хорошая.
|
|
| |
Enerdgi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Sombre_Cat, спасибо=)) а что ты имеешь в виду под Quote (Sombre_Cat) Графика выполнена не совсем аккуратно, прошу поработать над этим ?
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Ну, кагбэ смотри: Излав выполнен не по правилам x( и В первой аватаре, подпись по каким-то причинам не влезла, смотрится не аккуратно, а на второй аватаре, прямо на башке этого "чаклуна" какая-то полупрозрачная красная надпись + без рамки смотрится как-то не закончено. P.S. Ну...это так, объективная критика xD Я всегда готов прийти на помощь хДДД
Не хорошая.
|
|
| |
Enerdgi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Sombre_Cat, про излавку я знаю=)) Quote (Sombre_Cat) прямо на башке этого "чаклуна" какая-то полупрозрачная красная надпись улыбнуло=)) ты тоже смотришь искателя? (наши перевели его как шлях чаривника)
Сообщение отредактировал Enerdgi - Пятница, 27.11.2009, 18:54 |
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Enerdgi) ты тоже смотришь искателя? (наши перевели его как шлях чаривника) Да так...иногда по выходным x) А, кстати - наградка: ^^
Не хорошая.
|
|
| |
Enerdgi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| Sombre_Cat, спасибо
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |