Гостеприимство
|
|
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
^Дикий медведиK^
| На сколько вы гостеприимный человек? Часто ли вы собираете у себя гостей? А может наоборот, вы периодически ходите в гости?
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
All the things she said :з
| Гостей в мой дом чаще всего приглашают родители, эти гости ужасно скучные, поэтому гостеприимством я вряд ли отличаюсь, но я часто приглашаю домой свою подругу,и тогда мы сней веееесело проводим время , я наделаю целую кучу будербродов, потом мы начинаем играть в дебилов xDDDD, это такая особенная игра, когда мы берём игрушки моего племянника и каждая игрушка, это персонаж какого-то нашего одноклассника/одноклассницы, ну и начинаем издеваться xDDDD, устраивая, так называемую ролевую игру xDDDD, во, какая я гостеприимная)))
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) потом мы начинаем играть в дебилов xDDDD гы эт много так делает хД -------------------------------- я к се в гости никого не вожу... если кто придет из родственников, то просто быстренько открою дверь а сама спрячусь под диван у себя в комнате пока меня не заметили xD иногда хожу к подруге (по приглашению, я не навязываюсь хДДД) там прячусь от её мамы, а её брат прячется от меня xDDDDD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (PandA) я к се в гости никого не вожу... если кто придет из родственников, то просто быстренько открою дверь а сама спрячусь под диван у себя в комнате пока меня не заметили xD иногда хожу к подруге (по её приглашению, я не навязываюсь хДДД) там прячусь от её мамы, а её брат прячется от меня xDDDDD Комедия xDDDD Quote (PandA) гы эт много так делает хД И ты тоже так гостеприимничаешь XD?
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) И ты тоже так гостеприимничаешь XD? нуу бывает и такое хД
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:34 | Сообщение # 6 |
Форумный актив
| Quote (PandA) я к се в гости никого не вожу... если кто придет из родственников, то просто быстренько открою дверь а сама спрячусь под диван у себя в комнате пока меня не заметили xD иногда хожу к подруге (по её приглашению, я не навязываюсь хДДД) там прячусь от её мамы Ну вот, тоже самое.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
| Единственное, чего я не пойму - зачем под диван прятаться?
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Antishcola) зачем под диван прятаться? чтоб не нашли естественно!
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
| Ладно, не буду задавать больше дурацких вопросов x)
Не хорошая.
|
|
| |