Смена ника
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:17 | Сообщение # 51 |
All the things she said :з
| Нэт, ты будешь просто Happy, поскольку в от эту фигню - " Юкоз отказывается принимать...x)
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:04 | Сообщение # 52 |
Форумный актив
| [Blooming_Violet], ещё сегодня, в шесть утра *я до стольки в нете сижу*ты была [BarbariSSa], несколько дней тому назад ты была Sombire_cat, а теперь у тебя оказывается опять совсем другой ник!! Вопрос: Чем тебя эти никине устраивают?)) Могу поспорить, максимум недели через две ты опять поменяешь ник.... Я всё сказала. С огромным НЕ уважением Чёрная кошка)) *Хоспади, это я такое написалЬ? О_о*
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:11 | Сообщение # 53 |
| Quote (|BlaCk_CaT|) щё сегодня, в шесть утра *я до стольки в нете сижу*ты была [BarbariSSa] Не надо пожалуйста, я ник ещё вчера вечером *поздно вечером* поменяла! Quote (|BlaCk_CaT|) Sombire_cat Вообще-то Sombre_Cat Quote (|BlaCk_CaT|) Вопрос: Чем тебя эти никине устраивают?)) Не люблю монотонность x) Да и вообще, Счастиё уже всё сказал - это как наркотик xDDD Quote (|BlaCk_CaT|) С огромным НЕ уважением Чёрная кошка)) C таким же НЕ уважением всё та же известная в начале своего пути Интернетовского - Tata XD Quote (|BlaCk_CaT|) *Хоспади, это я такое написалЬ? О_о* Хоспади, что это было? O_o
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:17 | Сообщение # 54 |
Форумный актив
| Quote (|Blooming_Violet|) Не надо пожалуйста, я ник ещё вчера вечером *поздно вечером* поменяла! Ну значит не вчера я в шесть смотрела, а позавчера)) Quote (|Blooming_Violet|) Вообще-то Sombre_Cat Ай, ну одной клавишей оступилась)) Quote (|Blooming_Violet|) это как наркотик Наркотик, ты мой, ненаглядный) Quote (|Blooming_Violet|) Хоспади, что это было? O_o Я само не наю. Главное, захожу сегодня, ищу, где [BarbariSSa]? Потом доганяю, что опять она ник поменяла(( Ладна, буду привыкать...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:23 | Сообщение # 55 |
| Quote (|BlaCk_CaT|) Я само не наю. Главное, захожу сегодня, ищу, где [BarbariSSa]? Потом доганяю, что опять она ник поменяла(( Ладна, буду привыкать... x))) Круто Quote (|BlaCk_CaT|) Наркотик, ты мой, ненаглядный) Это ты кому?
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:30 | Сообщение # 56 |
Форумный актив
| Quote (|Blooming_Violet|) Это ты кому? Тебе плин, и Алисе)) Вы как два наркотика, героин и кокаин))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:36 | Сообщение # 57 |
| [BlaCk_CaT], чур я кокаин ^^ P.S. Ну ладно, это уже что-то из рода флуда...Хотя..x))
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:40 | Сообщение # 58 |
Форумный актив
| Quote (|Blooming_Violet|) чур я кокаин Я тебя в виде него и представляла)) Quote (|Blooming_Violet|) Ну ладно, это уже что-то из рода флуда...Хотя.. Как тема называется? Смена НИКА. Кокаин - это наркотик, но для меня это НИК любимой админки)) Связь есть))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:42 | Сообщение # 59 |
| [BlaCk_CaT], хД Не надо, я не хотю быть наркотиком x)) Я Цветущая_Фиалка ^_______^
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:47 | Сообщение # 60 |
Форумный актив
| Quote (|Blooming_Violet|) Цветущая_Фиалка А мона ты будешь хотя бы Цветущий мак?
|
|
| |