shkola2013 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:49 | Сообщение # 1 |
Гость
| [/c] [c]Почти у каждого человека есть любимое увлечение, занятие по душе, которому посвящается весь досуг. Это может быть, что угодно: вязание, кулинария, резьба по дереву, лепка, коллекционирование. Я очень люблю природу. Мое любимое время года - весна. Весна... Это пробуждение природы, пора любви. Обожаю, когда пахнет весенней капелью, цветущей яблонью и, все как бы пропитано пьянящим душу ароматом. А как красиво весной! Невозможно налюбоваться первыми подснежниками, первыми распустившимися листочками на деревьях и, конечно, цветением сирени, яблони, черемухи. Наверное, боги любуются на небесах, когда смотрят на это чудо природы!Еще я люблю животных. Мне нравится наблюдать за их жизнью, повадками. Как их можно не любить? Ведь только братья наши меньшие способны на искреннюю преданность, чуткость, они поймут тебя в любом случае.Моя слабость - кошки. Эти грациозные, изящные, пушистые создания вызывают восхищение! Я обожаю свою кошку Машу. Ей уже 10 лет, но характер у нее остался до сих пор независимый, своенравный и немного капризный. Когда она идет по комнате - она чувствует себя королевой. И это так и есть! Расскажите о вашем увлечении.[font=Arial][/font]
|
|
| |