Ранетки
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:43 | Сообщение # 21 |
All the things she said :з
| Ну..как-бы плюс один x)
Не хорошая.
|
|
| |
Nova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
Ознакомленый
| сам сериал, гавно, а некоторые песни слушать можно.
Аккаунт недоступен.
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:02 | Сообщение # 23 |
All the things she said :з
| Nova, то что сериал гавно - правда, я его вообще не смотрю никогда х) А песен нормальных...мало, оч мало(((
Не хорошая.
|
|
| |
Naruto | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:12 | Сообщение # 24 |
Ознакомленый
| да и то правда сериал гавно да мне и песни гавНо
|
|
| |
kalimerka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:36 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| песни ужас....сериал ничего так
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:48 | Сообщение # 26 |
Любитель
| С 2006 года очень люблю Ранеток, до сих пор. Но песни их давно не слушаю. Они мне просто нравятся и постеры я их убирать со стен не собираюсь. И мне параллельно с Лерой они или с Нютой, всё равно я их очень люблю. алко, что их антифанаты НЕ ВСЕ могут объяснить, почему им Ранетки не нравятся, чем не угодили. Как говорится, "гонора много, а мозгов вообще нет".
|
|
| |
Creepie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:50 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Ненавижу ранеток и всё что с ними связано Это самая настоящая попса выдающая себя за рок. Им фантазии не хватило на то чтобы разнообразить песню "Зима" (я о том что половина песни заполнена словом ЗИМА) При слушании этой песни я иду за тазиком =.= Копируют группу The Beatles. На сайте "Анти ранетки" про это написано весьма подробно.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:27 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Quote (Creepie) попса выдающая себя за рок Писала и не раз, что за рок их выдают их фаны, а ни они сами.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:36 | Сообщение # 29 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Black_Romance) НЕ ВСЕ могут объяснить, почему им Ранетки не нравятся, чем не угодили. Как говорится, "гонора много, а мозгов вообще нет". +1 Quote (Creepie) Ненавижу ранеток и всё что с ними связано Это самая настоящая попса выдающая себя за рок. Им фантазии не хватило на то чтобы разнообразить песню "Зима" (я о том что половина песни заполнена словом ЗИМА) При слушании этой песни я иду за тазиком =.= Копируют группу The Beatles. Quote (Creepie) На сайте "Анти ранетки" про это написано весьма подробно. В следсвии этого ты просто поддаешься влиянию толпы. Quote (Black_Romance) Писала и не раз, что за рок их выдают их фаны, а ни они сами. ++
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:28 | Сообщение # 30 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Чувачёк) В следсвии этого ты просто поддаешься влиянию толпы алиса, просто ты такая детка ты ранетка ты ранетка просто ты такая детка ты ранетка ты ранетка...
|
|
| |