Какая песня...
|
|
[BlaCk_CaT] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Форумный актив
| Какая песня вам очень нравится, но стыдно в этом признаться? Делимся)
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
Форумный актив
| Мне лично безумно нравится песня Пара нормальных - Happy end. Я вообще попсу непереношу, но эта песня очень нравится... Я её вживую слышала. Эта песня родилась у нас, в Латвии, На новой волне, В Юрмале... Я как раз там всё лето была, треннировалась. Нас с подругой отпустили. Мы на всех шести концертах были. И ещё раз повторюсь, Мне эта песня очень нравится, мне она сразу понравилась... Так как это попса, мне очень стыдно было признаться...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
All the things she said :з
| А мне нравятся некоторые песни из репертуара некоторых украинских певиц (не народных, просто песни на украинском) . К примеру несколько песен Ламы (може кто-то и знает xD) Поскольку её песни сейчас как бы не в моде, я нигде не говорю и никому не пишу о них. Просто многие очень мелодичные и приятные на слух, поэтому мне нрав)
Не хорошая.
|
|
| |
_RoXy_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Antishcola) (може кто-то и знает xD) Незнаем... Quote (Antishcola) (не народных xD)
|
|
| |
alexa | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Nightwish песня-The Escapist
|
|
| |