Lady GaGa
|
|
Boltzmann_Brain | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
All the things she said :з
| Ну? x)
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
Форумный актив
| Ненавижу. Фи...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
Muza210 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (_RoXy_) Ненавижу. Фи...
Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
All the things she said :з
| Ну, в принципе...вообще, она слишком эпотажна О_о Но музыка мне нравится. Хотя...слушайте свои роки, эмо и альтернативы дальше, мне они тоже нравятся. Я же почти меломан).
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:01 | Сообщение # 5 |
~πλανήτες αστέρες~
| [Blooming_Violet], У каждого свой вкус, мне напрммер альтернатива не нравится х)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Прикольная певица))) Хоть и поёт под фонограмму=)
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:18 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Не нравится, не зацепила. Голоса нет, подделан звуковиками, это сразу видно. Берёт только внешностью, поэтому певицей я её не могу назвать. Хорошо хоть песни иногда сама сочиняет. Quote (|-Фиалка-|) Слушайте свои роки, эмо и альтернативы дальше А что, ты против?:)
Сообщение отредактировал Black_Romance - Среда, 17.02.2010, 13:18 |
|
| |
A_Beautiful_Lie | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
Гость
| Не нравится она мне. Совсем не видит грань за которую не нужно переходить, хотя этим она и прославилась..
|
|
| |
Skarlett | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Нравятся некоторые её песни. Но Quote (Black_Romance) Голоса нет, подделан звуковиками, это сразу видно.
|
|
| |