Наши рисунки
|
|
Nova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:34 | Сообщение # 31 |
Ознакомленый
| банально, но неплохо.
Аккаунт недоступен.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:36 | Сообщение # 32 |
^Дикий медведиK^
| Quote (NiAkAvAi) А моя картинка как? рисованне или склеeнне? =3 красифенько...^^^
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:38 | Сообщение # 33 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Nova) банально, но неплохо. а че по вашему не бaнально? =3
|
|
| |
Nova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:40 | Сообщение # 34 |
Ознакомленый
| Pany4, Должно быть что то уникальное, свой стиль, идея. А таких рисунков как у неё, миллионы. =/
Аккаунт недоступен.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:47 | Сообщение # 35 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Nova) Должно быть что то уникальное, свой стиль, идея. ну в мире всё затерто и заезженно... и неизвестно что есть уникальность... черный квадратик чтоб его... кагбэ уникален...
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:25 | Сообщение # 36 |
Молодец ^^
| Nova, Я пока ещё не научилась делать чтото сверхестественное!
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:14 | Сообщение # 37 |
All the things she said :з
| NiAkAvAi, неплохо O___o На авку поставь ^^ Мило получилось)) Она полностью рисованная тобой?Quote (Nova) Pany4, Должно быть что то уникальное, свой стиль, идея. А таких рисунков как у неё, миллионы. =/ Ну, это понятно;) Но для начала нужно научится делать банальность;), чтобы потом уже развивать свой уникальный стиль) Я польщена ^__________^ Няяяя Quote (Pany4) не говорила что они хорошиё, а скорее всего про то что их фш намалюэ Именно так
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:14 | Сообщение # 38 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Sombre_Cat) Но для начала нужно научится делать банальность;), чтобы потом уже развивать свой уникальный стиль) воть имно ня ^__^ а еще нужно плагиатить в больших масштабах ня... Quote (Sombre_Cat) Именно так я знала что мой каракули никому не нрав... т_Т плагиат людям нравится больше, терь буду выкладывать только срисовки
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:46 | Сообщение # 39 |
All the things she said :з
| Quote (Pany4) а еще нужно плагиатить в больших масштабах ня.. Это почему же вдруг? Oo Quote (Pany4) я знала что мой каракули никому не нрав... т_Т плагиат людям нравится больше, терь буду выкладывать только срисовки Да я не это имела ввиду Мне очень нравится, правда)) Я бы так никогда не нарисовала, да и вообще, я восхищаюсь теми, кто может делать что-то, что у меня не выходит...
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:52 | Сообщение # 40 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Sombre_Cat) Это почему же вдруг? Oo набивание лап на чужих работах помогает в продвижении и развитии умений xDDD хотя хз честн гворя, я только планирую начать плагиатсво xDDD а есче можно подхватить ошибки того афтара который стал жертвой обстоятельств xDDD
|
|
| |