Глаза большие Хочешь быть счастливым - будь им. ____________________________________________________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. _____________________________________________________________
[BlaCk_CaT], Одним словом, херня, черный текст, по черно-белому плохо читается, приходится напрягать глаза, плюс надпись не очень приятная. :р
У мну депрессия была))
Цветные авы не нравятся. Облако, думаю, ни к чему Там лучше бы вся шапка влезла)) Сердечко перед надписью не поняла, к чему относится, либо к надписи, либо к небу О_о И ещё с лицом девушки что-то непонятное...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:26 | Сообщение # 65
Форумный актив
Quote (|BlaCk_CaT|)
На стене какая то хрень.
Оо, на какой стене? Хэппи, как-то простенько, хотелось бы чего-то большего от аватарки...а если суть не выражать, то вполне милая анимешка!) Правды нет! - И это правда!!! х)
Сообщение отредактировал Sm@IlikO_O - Воскресенье, 10.01.2010, 11:27
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:08 | Сообщение # 67
Форумный актив
Ааа, всё меня кое что возмутило, только Блэк_Кэт не обижайся пожалуйста, как человека прошу! Учитывая даже что ты говорила соответствуеще теме, и не всерьёз возможно, при том это твоё мнение, меня кое-что возмутило:
Quote (|BlaCk_CaT|)
Цветные авы не нравятся.
Ладно...
Quote (|BlaCk_CaT|)
Облако, думаю, ни к чему
Где ты там видела большое облако, при чём целое, там его 4 часть примерно, может ты на пумпон подумала конечно.
Quote (|BlaCk_CaT|)
Там лучше бы вся шапка влезла))
Она итак вся влезла!
Quote (Sm@IlikO_O)
Сердечко перед надписью не поняла, к чему относится, либо к надписи, либо к небу О_о
Ну вапще-то к надписи, и сделано в стилЬ.
Quote (|BlaCk_CaT|)
И ещё с лицом девушки что-то непонятное...
Я думаю, что любому понятно, что девушка рисованная, а не фотографированная!!! Фух, всё сказала, бурные аплодиссменты! Дальше, в начале темы написано следующее, что можно и похвалить аватар, так я пока что только оно сообщение с похвалой слышала! По теме: [Blooming_Violet] Так-то норм, но лично мне не очень нравятся авки с изображением растений! З.Ы: Извиняюсь за некий оффтоп, да восторжествует справедливость, ибо на нашем сайте её должно быть много! Правды нет! - И это правда!!! х)
Сообщение отредактировал Sm@IlikO_O - Воскресенье, 10.01.2010, 21:16