Йа тут х)))
|
|
IrenohckC_a | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
| Quote (|Blooming_Violet|) А Одмин, совсем один xD Сделай второва
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:48 | Сообщение # 22 |
Форумный актив
| [Blooming_Violet], правда в глаза колит??? :)) Услышала, что сайт бессмертный, запеспокоилась значит, да?? Со мной этот трюк не пройдёт! Сайт бессмертный, и точка. У мну даж свидетели есть! *IrenohckC_a, если шо, то будешь моим свидетелем, и на всякий случай адвокатом))*
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
IrenohckC_a | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:53 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
| Quote (|BlaCk_CaT|) адвокатом я в этом деле бум-бум
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:04 | Сообщение # 24 |
Форумный актив
| Йесли не правнуки)) Quote (IrenohckC_a) я в этом деле бум-бум хД))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя…©
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:05 | Сообщение # 25 |
^Дикий медведиK^
| Quote (IrenohckC_a) Сделай второва а вам унылого зама мало? :'(((
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:07 | Сообщение # 26 |
Форумный актив
| Quote (Pany4) а вам унылого зама мало? :'((( Ню... Мне например, хватает)) Хотя...
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
All the things she said :з
| IrenohckC_a, на что ты намекаешь?=DDD Quote (Pany4) а вам унылого зама мало? :'((( Почему же такого унылого? Quote (|BlaCk_CaT|) [Blooming_Violet], правда в глаза колит??? :)) Услышала, что сайт бессмертный, запеспокоилась значит, да?? Со мной этот трюк не пройдёт! Сайт бессмертный, и точка. У мну даж свидетели есть! Ох, какие же вы оптимистичные...А заявится какой-то конченый хакер и уничтожит всё T_T .......................................................................Ну, нет, этому не быть! X)))))))))))))))))))))))))))
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:07 | Сообщение # 28 |
Форумный актив
| Quote (|Blooming_Violet|) Ну, нет, этому не быть Воть, настраиваемся на новую, оптимистическую волну)) Quote (|Blooming_Violet|) ...А заявится какой-то конченый хакер и уничтожит всё Так мы точно такой же сайт создадим))
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:16 | Сообщение # 29 |
All the things she said :з
| Quote (|BlaCk_CaT|) ...А заявится какой-то конченый хакер и уничтожит всё Так мы точно такой же сайт создадим)) Не допускай мысли о том, что он заявится! Своими мыслями мы строим будущее! х)))
Не хорошая.
|
|
| |
[BlaCk_CaT] | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:20 | Сообщение # 30 |
Форумный актив
| Quote (|Blooming_Violet|) Не допускай мысли о том, что он заявится! Хорошо... Тьфу тьфу тьфу *Постучал по монитору* Quote (|Blooming_Violet|) Своими мыслями мы строим будущее! Было бы это правда...
|
|
| |