Слоганы хД
|
|
-Paranoia- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:17 | Сообщение # 21 |
^Дикий медведиK^
| бедная наша фиалка, с кем гроб делить приходится... =(((
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
♥Кристин Кройк as Лана
| Quote (ChocoBearBeer) бедная наша фиалка, с кем гроб делить приходится... =((( +1 =(((
...Когда человек умирает его тело становится лёгким,как пушинка... ...Тело освобождается от души.А душа-доcтаточно тяжёлая человеческая оболочка,которая способна переносить всё,даже боли.Но не каждая душа так может....
|
|
| |
Lawliet | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:54 | Сообщение # 23 |
Гость
| Воть. Слабительное *опа. Смертельная доза в каждой таблетке. Шоколадные чипсы "*опа". Похрусти всласть! *опа - выбор президентов. Я и *опа: мы такие разные, и всё-таки мы вместе! <<< Это правда XDDDD *опа - Будущее зависнет от тебя. <<< Тозэ правда XD Новая книга "*опа для чайников" уже в продаже *опа - выбор сильнейших! С "Мистер L" веселей - в доме чище в два раза быстрей! "L" - перепиши историю с чистого листа L - зимой и летом мечтают об этом! Плевать, что ты L, я все равно люблю тебя! <<<< O_____________O Фоть! XD
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:47 | Сообщение # 24 |
Молодец ^^
| Не можете пёрнуть? Газер "петя" поможет вам газануть как следует! Приглашаем на концерт фашистской музыки "петя фюрера". Число билетов ограничено! Покупайте новый кефир "Био-петя"! Молоко конопляное "петя" прёт аж до 2,5 суток! пьяный тушканчик - наплюйте на простуду! Новое чистящее средство для туалета "пьяный тушканчик". "пьяный тушканчик" кинешь в унитаз - растворится он за раз Каждый пьяный тушканчик имеет свою неповторимую историю. Новая постановка Театра Сатиры - "пьяный тушканчик нашей юности"
|
|
| |
-:RoSSa:- | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:54 | Сообщение # 25 |
Молодец ^^
| Ходячая хрень защищает от залётов Не грусти Ходячая хрень похрусти! Пивнушка "Ходячая хрень" на Старом Арбате - мы всегда вам рады! Ходячая хрень убивает тараканов, безопасен для семьи. "Ходячая хрень XXL" - супер упаковка - весёлая тусовка! Я готов на всё ради Ходячая хрень, а ты? Только у нас есть Обдолбаный слон как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Не тупи, Обдолбаный слон купи! Таблетки "Обдолбаный слон против алкоголя" поднимают на ноги Мистер писец! Теперь с ванильным вкусом!
|
|
| |
Bad | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:54 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
| Quote (-Paranoia-) бедная наша фиалка, с кем гроб делить приходится... =((( Вы хотите сказать x)) что я плохой собиседник? х)
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:12 | Сообщение # 27 |
^Дикий медведиK^
| Quote (Bad) Вы хотите сказать x)) что я плохой собиседник? х) аряря... просто один гроб на двоих не гигиенично xD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:52 | Сообщение # 28 |
All the things she said :з
| Quote (Bad) собиседник? х) Интересно, о чём мы с тобой в гробу побеседовать можем xD
Не хорошая.
|
|
| |
Bad | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:14 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
| [Violet-KA], О других гробах.
by Happy<3 by Nova<3
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:45 | Сообщение # 30 |