Пинки для сЧастЬя
|
|
Happy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:27 | Сообщение # 11 |
~πλανήτες αστέρες~
| x)) ну начнем с самого начала xDD Quote (Antishcola) Да, а то вообще обнаглел, и ещё он "где-то там" рассказывал, что он в отличии от других модераторов может что-то делать! Ну где то там, я если бы нечего не делал, всеравно бы у меня получалось делать больше чем у других xDD Quote (PandA) вот-вот:D он в отличии от других модераторов может позволить себе редактировать сообщения которые в этом не нуждаются xDDD В теме было подробно рассписано xDD как считать x) а ты там свои правила ставишь xDD Quote (Antishcola) Это точно И где же наше счастье? xDDD xDDD наше счастье в кефире xDD Quote (PandA) заждались его уже Мне что погулять нельзя xDD у мя ток веселая жизн началась xDD а вы тут со своими "зажадлись" x)Quote (Antishcola) СчастЬе ушло в загул х)) я уже устал писать xD Quote (PandA) или в кефирный запой Quote (Antishcola) Ну да, естественно, ведь только в его кефире, алкоголя больше чем в шампанском xDDD Quote (PandA) мне интересно, где такой кефир продаётся... В любовм кефире есть очень маленькая доля алкоголя. Quote (Antishcola) ыдаётся только по рецепту в специализированных кабаках xDDDDD x)
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:45 | Сообщение # 12 |
^Дикий медведиK^
| Quote (cЧастЬе) В теме было подробно рассписано xDD как считать x) а ты там свои правила ставишь xDD такие темы как та сразу под снос надо и не нагоняй эт не только я на тя злюсь из-за твоей "деятельности"
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:47 | Сообщение # 13 |
All the things she said :з
| Quote (cЧастЬе) xDDD наше счастье в кефире xDD Наше счастье в раю xDDDD Quote (cЧастЬе) Мне что погулять нельзя xDD у мя ток веселая жизн началась xDD а вы тут со своими "зажадлись" x) А с какой датой ассоциируется начало твоей весёлой жизни? xDDD Quote (cЧастЬе) любовм кефире есть очень маленькая доля алкоголя. Прекрасно x) А йа полуалкоголик
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Antishcola) А с какой датой ассоциируется начало твоей весёлой жизни? xDDD xDDD 27.09.09 хДДД Quote (Antishcola) Наше счастье в раю xDDDD xDDD а я после смерти попаду в кефир xDD Quote (Antishcola) Прекрасно x) А йа полуалкоголик гы xD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (cЧастЬе) xDDD 27.09.09 хДДД Это дата конца света? xDDD Или начала жизни с кефиром и овсяным печеньем?xDDD Quote (cЧастЬе) xDDD а я после смерти попаду в кефир xDD А когда он скиснет несладко те будет xDDD
Не хорошая.
|
|
| |
-Paranoia- | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
^Дикий медведиK^
| Quote (cЧастЬе) а я после смерти попаду в кефир а может лучше на мясокомбинат? xDDD
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:55 | Сообщение # 17 |
~πλανήτες αστέρες~
| Quote (Antishcola) Это дата конца света? xDDD Или начала жизни с кефиром и овсяным печеньем?xDDD x)) нет x)) Quote (PandA) а может лучше на мясокомбинат? xDDD там не интересно xD
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (cЧастЬе) там не интересно xD Ты что!!!!?! Не интересно?!!!??!! А кто тут говорил "ммм...мясо... " М?
Не хорошая.
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 19 |
~πλανήτες αστέρες~
| Antishcola, x) это алиса x)
|
|
| |
Boltzmann_Brain | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:06 | Сообщение # 20 |
| cЧастЬе, а понятно, Алиса любит масо и шашлык, а СеРОЖА-СерГЕЙ-СерУНгей - кефир и овсяное печенье xDDDDDD *зараннее извиняюсь, если чем обидела, ты ведь знаешь, я никогда не говорю таких глупостей всерёз * - Ой, а это наверное говорила уже моя третья личность - Да какая третья?!! Нас тут только две!! - Вы уверенны, мадам? - Какое небо голубое...особенно ночью...xDDD
Не хорошая.
|
|
| |